جريدة الديار
الأحد 13 سبتمبر 2026 08:30 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة الأهلية تستقبل طلابها بمهرجان رياضي شامل وتنافسي .. ”شارك .. نافس .. اكتشف موهبتك” جامعة المنصورة الأهلية تبحث توظيف الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي لتطوير التعليم والتدريب الطبي وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط شارك الطلاب طابور الصباح وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يترأس لجنة إختيار المتقدمين لشغل وظيفة موجة إبتدائي وموجة نشاط بمختلف التخصصات قرار عاجل بشأن أولى جلسات محاكمة المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس استمرار انخفاض درجات الحرارة.. تفاصيل طقس الأسبوع الجاري محافظ الغربية يتابع انتظام الحركة المرورية بمحيط المدارس خبير اقتصادي: مشاركة السيسي في قمة ”بريكس” بالهند تفتح لمصر أسواقا جديدة وتجذب استثمارات ضخمة وتدعم توطين الصناعة وتخفف الضغط على العملة سعر ومواصفات iPhone 18 Pro في مصر مصرع 3 أشخاص وإنقاذ آخرين في غرق مركب هجرة غير شرعية قبالة سواحل الإسكندرية وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في جلسة نقاشية حول الحد من التلوث البلاستيكي ضمن فعاليات منصة حوار التابعة لمجلس الوزراء التعليم العالي: مد التنسيق الإلكتروني لطلاب الشهادات المعادلة حتى 17سبتمبر

زيادة سعر الدولار الجمركي

الحكومة: زيادة سعر الدولار الجمركي لـ 18.64 جنيهًا
الحكومة: زيادة سعر الدولار الجمركي لـ 18.64 جنيهًا

قررت مصلحة الجمارك المصرية رفع سعر الدولار الجمركي إلى 18.64 جنيه بداية من اليوم الاربعاء1-6-2022 وهو سعر الصرف الذي يتم التعامل به مع عمليات استيراد السلع من الخارج.

ووفق تعليمات مرسلة من وزارة المالية إلى مصلحة الجمارك في مصر، ارتفع سعر الدولار الجمركي من 17 جنيها خلال مايو إلى 18.64 جنيه في تعاملات اليوم .

ويُستخدم الدولار الجمركي في حساب قيمة الرسوم التي يدفعها المستورد بالعملة المحلية نظير الإفراج الجمركي عن البضائع المستوردة .

وزارة المالية المصرية

جدير بالذكر أنه في مطلع مايو الماضي، قررت وزارة المالية المصرية رفع سعر الدولار الجمركي إلى 17 جنيهًا، كسعر صرف يتم التعامل به مع عمليات استيراد السلع من الخارج، من بداية الشهر وحتى نهاية مايو.

شراء وبيع الدولار اليوم الأربعاء 1يونيو

وفى سياق متصل أظهرت شاشات التداولات الصباحية حفاظ سعر شراء وبيع الدولار اليوم الأربعاء 1يونيو 2022، أمام الجنيه المصري تعاملات أمس بالبنوك الحكومية والخاصة وشركات الصرافة العاملة بالسوق المحلية المصرية، ليأتي متوسط سعر الدولار في مصر عند 18.54 جنيه للشراء و18.62 جنيه للبيع ، وفقًا لأحدث تقارير البنك المركزي عن العملات.

سعر الدولار في البنوك

كما أظهرت التعاملات الصباحية استقرار سعر الدولار أمام الجنيه المصري داخل البنوك وشركات الصرافة عند 18.53 جنيه، 18.58 جنيه للشراء، فيما جاءت أسعار البيع حول 18.61 و18.65 جنيه بالسوق المصرية.

سعر الدولار في البنك الأهلي المصري

وأظهرت التعاملات الصباحية استقرار سعر شراء وبيع صرف الدولار عند 18.55 جنيه للشراء، و18.61 جنيه للبيع داخل البنك الأهلي المصري، أكبر البنوك الحكومية العاملة في السوق المحلية.

سعر الدولار في بنك مصر

وحافظ سعر الدولار مقابل الجنيه المصري على 18.55 جنيه للشراء، و18.61 جنيه للبيع داخل شبكة فروع بنك مصر ثاني أكبر البنوك الحكومية العاملة بالسوق المحلية.

سعر الدولار في البنك التجاري الدولي CIB

وأظهرت التعاملات الصباحية استقرار سعر صرف الدولار اليوم أمام نظيره المصري داخل فروع البنك التجاري الدولي، أكبر البنوك الخاصة في السوق إلى 18.57 جنيه للشراء، و18.63 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك العربي الأفريقي الدولي

وحافظ سعر الدولار الأمريكي أمام نظيره المحلي الجنيه داخل شبكة فروع البنك العربي الأفريقي الدولي 18.53 جنيه للشراء، و18.63 جنيه للبيع.