جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 11:18 صـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس المتوقعة لمدة خمسة أيام تبدأ اعتباراً من غداً الثلاثاء إلى السبت المقبل تموين المنيا: تحرير ٢٠٦ مخالفات تموينية وضبط ٢٠٠ كجم فراخ فاسدة ونقص وزن في دقيق مدعم خلال حملات رقابية مكثفة متابعة وزير المالية تنفيذ حزمة الحماية الاجتماعية محافظ قنا يهنئ القيادة السياسية والدينية بمناسبة ليلة القدر حادث وإصابة ٣ أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة نارية أمام مركز المنزلة الجديد بالدقهلية أسعار الذهب اليوم الإثنين إيران: اعتقال ٥٠٠ شخص بتهمة تسريب معلومات عسكرية وأمنية لإسرائيل وتوجيه اتهامات بجمع معلومات حساسة وإثارة الشغب وكيل وزارة تضامن الدقهلية تشهد توزيع ملابس العيد على نزلاء مؤسسة الرعاية الاجتماعية للبنين بنبروه محافظ الغربية: ضبط 108 كجم لحوم غير صالحة ونصف طن أسمدة مدعمة خلال حملات رقابية مكثفة أسعار العملات اليوم الإثنين حالة الطقس اليوم الإثنين استخراج جثة متوفى من داخل سيارة مشتعلة على طريق السويس الصحراوى

زيادة سعر الدولار الجمركي

الحكومة: زيادة سعر الدولار الجمركي لـ 18.64 جنيهًا
الحكومة: زيادة سعر الدولار الجمركي لـ 18.64 جنيهًا

قررت مصلحة الجمارك المصرية رفع سعر الدولار الجمركي إلى 18.64 جنيه بداية من اليوم الاربعاء1-6-2022 وهو سعر الصرف الذي يتم التعامل به مع عمليات استيراد السلع من الخارج.

ووفق تعليمات مرسلة من وزارة المالية إلى مصلحة الجمارك في مصر، ارتفع سعر الدولار الجمركي من 17 جنيها خلال مايو إلى 18.64 جنيه في تعاملات اليوم .

ويُستخدم الدولار الجمركي في حساب قيمة الرسوم التي يدفعها المستورد بالعملة المحلية نظير الإفراج الجمركي عن البضائع المستوردة .

وزارة المالية المصرية

جدير بالذكر أنه في مطلع مايو الماضي، قررت وزارة المالية المصرية رفع سعر الدولار الجمركي إلى 17 جنيهًا، كسعر صرف يتم التعامل به مع عمليات استيراد السلع من الخارج، من بداية الشهر وحتى نهاية مايو.

شراء وبيع الدولار اليوم الأربعاء 1يونيو

وفى سياق متصل أظهرت شاشات التداولات الصباحية حفاظ سعر شراء وبيع الدولار اليوم الأربعاء 1يونيو 2022، أمام الجنيه المصري تعاملات أمس بالبنوك الحكومية والخاصة وشركات الصرافة العاملة بالسوق المحلية المصرية، ليأتي متوسط سعر الدولار في مصر عند 18.54 جنيه للشراء و18.62 جنيه للبيع ، وفقًا لأحدث تقارير البنك المركزي عن العملات.

سعر الدولار في البنوك

كما أظهرت التعاملات الصباحية استقرار سعر الدولار أمام الجنيه المصري داخل البنوك وشركات الصرافة عند 18.53 جنيه، 18.58 جنيه للشراء، فيما جاءت أسعار البيع حول 18.61 و18.65 جنيه بالسوق المصرية.

سعر الدولار في البنك الأهلي المصري

وأظهرت التعاملات الصباحية استقرار سعر شراء وبيع صرف الدولار عند 18.55 جنيه للشراء، و18.61 جنيه للبيع داخل البنك الأهلي المصري، أكبر البنوك الحكومية العاملة في السوق المحلية.

سعر الدولار في بنك مصر

وحافظ سعر الدولار مقابل الجنيه المصري على 18.55 جنيه للشراء، و18.61 جنيه للبيع داخل شبكة فروع بنك مصر ثاني أكبر البنوك الحكومية العاملة بالسوق المحلية.

سعر الدولار في البنك التجاري الدولي CIB

وأظهرت التعاملات الصباحية استقرار سعر صرف الدولار اليوم أمام نظيره المصري داخل فروع البنك التجاري الدولي، أكبر البنوك الخاصة في السوق إلى 18.57 جنيه للشراء، و18.63 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك العربي الأفريقي الدولي

وحافظ سعر الدولار الأمريكي أمام نظيره المحلي الجنيه داخل شبكة فروع البنك العربي الأفريقي الدولي 18.53 جنيه للشراء، و18.63 جنيه للبيع.