جريدة الديار
السبت 31 أكتوبر 2026 08:49 مـ 20 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بعد اجتماع المركزي.. أعلى 10 شهادات ثلاثية متغيرة بفائدة ربع سنوية حكم ذهاب المرأة لطبيب العلاج الطبيعي لتدليك موضع الإصابة ليفربول يسعى لاستعادة نجمه من ريال مدريد الأرصاد: طقس الغد حار نهاراً مائل للبرودة ليلاً «القومي للأشخاص ذوي الإعاقة» يوقع بروتوكول تعاون مع «بهية» لدعم صحة المرأة والكشف المبكر هل هاتفك مراقب دون علمك؟ 5 علامات تكشف احتمالية التجسس البحرية الإيرانية: حريق في ناقلة نفط مخالفة بعد اصطدامها بألغام بمضيق هرمز نميرة نجم ترفض نقل أعباء اللجوء إلى «دول ثالثة» على حساب حقوق المهاجرين. تحذير أمريكي من يوم القيامة.. سلاح روسي مرعب يهدد العالم من الفضاء وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ الجيزة يتفقدان حديقتي ٦ أكتوبر والمبدعين بحي العجوزة بحضور وزيري الزراعة والتنمية المحلية والبيئة ومحافظي الجيزة والوادي الجديد والفيوم وقنا.. افتتاح مهرجان النباتات الطبية والعطرية 2026 «طقس الأحد».. ارتفاع طفيف بالحرارة وشبورة كثيفة وأمطار خفيفة على السواحل

وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس مجلس إدارة بنك قطر الوطني الأهلي

التقي الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، اليوم ، بديوان عام الوزارة، رئيس مجلس إدارة بنك قطر الوطني الأهلي QNB محمد محمود علي بدير، بحضور الدكتور محمد الكردي مساعد الوزير لرياضة البطولة، الدكتورة ياسمين عراقي رئيس الإدارة المركزية للتخطيط والمتابعة، الدكتور محمد عبد المنعم رئيس الوحدة الاقتصادية بمكتب الوزير، الدكتور محمد عبد الدايم المدير التنفيذي للمنصة الوطنية"كياني".

تناول اللقاء، بحث سُبل التعاون المشترك في مجموعة من الأنشطة والبرامج والفعاليات ومنها ؛ مبادرة ريحانة تحت رعاية حرم فخامة الرئيس ، إبداع ، السياحة الرياضية ، مجالات ذوي الهمم والقدرات ، منصة كياني ، دوري مراكز الشباب ، 30 يوم تحدي، بالإضافة إلي المساهمة في المشروع القومي للبطل الأوليمبي والموهبة، والمشاركة في مبادرات الشمول والتثقيف المالي، وذلك من خلال بلورة برتوكول تعاون بين البنك والوزارة.

استمع وزير الشباب والرياضة ورئيس مجلس إدارة بنك قطر الوطني إلي شرح وافي من قيادات الوزارة حول هذه المجالات المستهدف التعاون فيها بين الوزارة والبنك في إطار الدور المجتمعي الذي يقدمه البنك.

أثني وزير الشباب والرياضة على الدور المجتمعي الذي يقدمه بنك قطر الوطني من خلال دعم الرياضة والرياضيين المصريين، تأكيداً على المساهمة المجتمعية للبنك.

ومن جانبه ، أبدي رئيس مجلس إدارة بنك قطر الوطني، سعادته بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة في المجالات الشبابية والرياضية.