جريدة الديار
الإثنين 16 يونيو 2025 12:33 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ قنا يستقبل مدير عام الطب البيطري الجديد ويبحثان خطة العمل المستقبلية من طهران لتل أبيب... والمواطن المصري قالها: ”دلوقتي بس عرفنا قيمة السلاح!” محافظ الدقهلية في جولة صباحية مفاجئة بالمركز التكنولوجي بمركز دكرنس تفاصيل جولة محافظ الدقهلية المفاجئة بعدد من المخابز بمركزي دكرنس ومنية النصر محافظة الدقهلية تصدر بيانا إعلاميا بانهيار كامل لمنزل قديم بمدينة دكرنس وزير الإسكان: تسليم 34 عمارة سكنية” بمشروع جنة بالمنصورة الجديدة وكيل صحة الدقهلية يشيد بجهود الفريق الطبي بمستشفى شربين في إنقاذ مريض كاد أن يفقد حياته بسبب خراج ضرس محافظ أسوان يتفقد مشروع تطوير حديقة الأندلس بتكلفة 13 مليون جنيه أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الإثنين أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الإثنين حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين للمرة الثانية على التوالي محافظ الدقهلية يستوقف سيارات أنابيب بوتاجاز للتأكد من معايرة الأنبوبة بالميزان

راغب علامة عن أغاني المهرجانات: الجمهور يحبها

عبر الفنان اللبناني راغب علامة، عن إعجابه بأغاني المهرجانات، ومن الأعمال المفضلة بالنسبة له «بنت الجيران» التي قدمها عمر كمال وحسن شاكوش، وانتقد حالة الهجوم على تلك النوعية من الأغاني، قائلا: «لا أحب الذي ينقد أعمال الجمهور يحبها، لا نستطيع مصادرة أذواق الناس، وأنا شخصيا أحب تلك الأغاني».

وعن قرارات الفنان هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية بإيقاف عدد من مؤدي المهرجانات، أوضح راغب علامة، في لقاء مع برنامج «تريندينج»، «النقيب عايش العظماء هو مسؤول ولابد أن يقوم بدوره»، وروى أنه عندما جاء إلى مصر في المرة الأولى ليغني بالرغم من كونه مشهور في لبنان، كان لابد أن يخضع لاختبار في الإذاعة المصرية ليستطيع الغناء في مصر.

وأضاف الفنان اللبناني: «هاني شاكر لديه حرص على الفن ويمكن لو أنا في مكانه كنت سأقوم بنفس الشيء، ولكن نحن في عصر يصعب معه منع الأغاني».

«الناس بتحب تتفلسف»، رد الفنان راغب علامة على انتقاد عدد من الفنانين لتقديم أغاني المطربين الكبار، قائلا: «كل حد له حق يغني للمطربين الكبار إلا في حالة تشويه الأغاني يكون ذلك خط أحمر، الفنان ليس ملك نفسه بمجرد طرح الأغنية تكون ملك الجمهور وليس صاحبها».