جريدة الديار
الثلاثاء 17 مارس 2026 04:41 صـ 29 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية شهد احتفال مديرية الأوقاف بليلة القدر ويكرم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم على مستوى المحافظة انتحار أربعيني في كفر الدوار بسبب مروره بأزمة نفسية السيسي يبحث مع قادة الخليج سبل وقف التصعيد وحماية استقرار المنطقة محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار ويوزع عليهم الهدايا بمناسبة عيد الفطر المبارك 3 ظواهر جوية.. الأرصاد تحذر من حالة الطقس غدا هل يمكن أن يصبح رمضان 30 يومًا؟ الأضرار البشرية تتصاعد.. إصابة 200 جندي أمريكي خلال الحرب ضد إيران القضية 12.. الزمالك في قبضة الفيفا وكيل الصحة بالدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري المستشفيات استعدادًا لعيد الفطر المبارك مصادر أمنية عراقية: إطلاق صواريخ كاتيوشا باتجاه السفارة الأمريكية في بغداد تصعيد خطير.. حريق في حقل نفطي بالإمارات بعد هجوم بطائرة مسيرة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية يوجه بتكثيف الأنشطة والمتابعة والانضباط داخل مراكز الشباب

بنك الإسكان يطرح شهادة ادخار 3 سنوات بأعلى فائدة

أعلن بنك التعمير والإسكان إصدار شهادتي ادخار ذات آجال 3 سنوات للعائد الثابت بفائدة مرتفعة هي الأعلى على مستوى أوعية الادخار بالبنك متاحة للعملاء في الفروع من غد الأحد ليتماشى بذلك مع تحركات البنوك المنافسة.

وبحسب موقع البنك الإلكتروني أصدر البنك شهادة ثلاثية ذات آجال 3 سنوات تحت اسم (رويال) بسعر فائدة ثابتة 14.25% سنويًا ويبدأ شرائها بحد أدنى مليون جنيه ومضاعفات 100 ألف جنيه ومتاحة للأفراد.

كما أصدر البنك شهادة ثانية تحت اسم (الذهبية) ذات آجال 3 سنوات يبدأ شرائها من أول ألف جنيه ومضاعفات الألف جنيه بدوريات صرف عائد متعددة تتراوح بين 13.5% للعائد الشهري، و13.75% للعائد الذي يصرف كل 3 شهور.

ويسمح البنك للعميل طبقا للشروط إمكانية كسر أي شهادة واسترداد أصلها في حال رغبة العميل بشرط خصم نسبة من العائد الذي حصل عليها دون المساس بأصل الشهادة.

وتتراوح الغرامة بين خصم 4.75% من إجمالي العائد الذي حصل عليه في حال كسرها خلال السنة الأولي، أو 4% غرامة الكسر في السنة الثانية، و3.75% غرامة كسرها في السنة الثالثة.

ولكن إذا ترك العميل الشهادة حتى نهاية مدتها دون كسرها يتمتع العميل بكامل العائد دون أي غرامة.

وأبقى البنك على شهادة التعمير الثلاثية للعائد الثابت دون تغيير عند 10.5% سنويا يصرف العائد شهري، و10.75% يصرف العائد ربع سنوي، و11% يصرف العائد نصف سنوي.