جريدة الديار
الأربعاء 15 يوليو 2026 05:50 مـ 30 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”أجرو المصرية الإيطالية” تضع المنيا على خريطة التعليم المتخصص في المياه والري بسبب الزلزال.. مساعدات أوروبية جديدة لفنزويلا بقيمة 20 مليون يورو التنظيم والإدارة يعلن نتيجة مسابقة 4000 وظيفة بهيئة الإسعاف الأرصاد تكشف حقيقة تأثر مصر بالقبة الحرارية.. وتحسم موعد الموجات الحارة توقعات أوبتا تمنح إنجلترا الأفضلية قبل مواجهة الأرجنتين في نصف نهائي المونديال غدًا بدء صرف دفعتين منحة استثنائية بقيمة 3000 جنيه للعمالة غير المنتظمة مقتل 6 أشخاص وإصابة آخرين في هجوم روسي على أوكرانيا محافظ البحيرة تكلف محمد عبد الكريم برئاسة الوحدة المحلية لمركز ومدينة بدر محافظ البحيرة تكلف المهندسة يسرا الحفناوي برئاسة الوحدة المحلية لمركز ومدينة رشيد ضوابط تحصيل الضريبة على المرتبات.. المساءلة القانونية تنتظر المخالفين تنسيق الكليات 2026.. كليات ومعاهد تقبل طلاب الشعبة العلمية والأدبية وموعد اختبارات القدرات الحرس الثوري يعلن إيقاف سفينتين في مضيق هرمز خلال 24 ساعة

رئيس جامعة طنطا يتفقد لجان الامتحانات بكلية الهندسة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

قام الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا، اليوم، بجولة تفقدية لمتابعة سير أعمال الامتحانات بكلية الهندسة بمجمع الكليات بسبرباى، حيث كان في استقباله الدكتور أحمد نصر القائم باعمال عميد الكلية.

وأشاد رئيس الجامعة، بالجهود المبذولة من قيادات الكلية والقائمين على أعمال الامتحانات لتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية والتزام الطلاب بارتداء الكمامات، موجهاً جميع أعضاء هيئة التدريس والعاملين وأفراد الأمن الإدارى بمواجهة أي حالات استهتار من الطلاب ومنع التجمعات للحفاظ على صحة وسلامة الجميع.

وحرص الدكتور محمود ذكي خلال جولته، على تفقد اللجان والمدرجات وتبادل الحوار مع الطلاب للاطمئنان على توفير بيئة مناسبة تمكن الطلاب من التركيز، وتذليل كافة العقبات التي قد تواجههم في أدائهم للامتحانات.

وأفاد الدكتور أحمد نصر القائم بأعمال عميد كلية الهندسة، أن إجمالى أعداد الطلاب الذين أدوا الأمتحانات اليوم بلغ 1776 طالباً وطالبةً، مقسمين على 124 لجنة بعدد من التخصصات منها تخصص العمارة، والطاقة المتجددة، والتشييد، وتخصص الميكاترونيات.

بينما بلغ اجمالى أعداد الطلاب الذين أدوا الأمتحانات اليوم فى الدراسات العليا لمراحل الدبلوم والماجستير والدكتوراه بنظام الساعات المعتمدة 69 طالباً وطالبة، مقسمين على 12 لجنة بعدد من التخصصات منها تخصص هندسة الانشاءات، وهندسة القوى والآلات الكهربائية، والهندسة المعمارية، وهندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربائية.