جريدة الديار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 12:51 مـ 14 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية استقبل وزير التربية والتعليم بديوان عام المحافظة عقب جولته التفقدية بعدد من مدارس المحافظة وزير التربية والتعليم يجري جولة مفاجئة بعدد من مدارس محافظة الدقهلية لمتابعة انتظام العملية التعليمية اقتصادي يكشف المكاسب الاقتصادية من تفعيل حزمة الاستثمارات القطرية في مصر خلال أيام وكيل وزارة التموين بالدقهلية يضرب بقوة في مواجهة مافيا سرقات الدقيق التقديم لقرعة الحج السياحي يشهد إقبالاً غير مسبوق محافظ الدقهلية يوجه بسرعة إنهاء معاملات المواطنين بالمركز التكنولوجي ومنظومة الطوارئ وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريراً حول جهود قطاع تقويم الأداء والمتابعة والتفتيش خلال أكتوبر 2025 البنك الأهلي يمول أورا ديفلوبرز إيجيبت لمشروع ”سولانا ويست” وفاة ٣ أشخاص بسبب البرق في البحيرة أسعار الذهب اليوم الثلاثاء مباحث مركز زفتي تنجح في القبض على قاتل ”شخص” بقرية كفر نواي بعد ساعات من الجريمة أسعار العملات اليوم الثلاثاء

محافظ الغربية يناقش نسب تنفيذ مبادرة حياة كريمة

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية مساء اليوم، اجتماعاً مع رؤساء شركات مياه الشرب والصرف الصحي، الهيئة القومية للصرف الصحي، مديرية الشباب والرياضة، وذلك لمناقشة نسب تنفيذ مشروعات حياة كريمة بتلك القطاعات، بحضور نجوى العشيري السكرتير المساعد والأستاذ إبراهيم فايد رئيس مركز ومدينة زفتى ورؤساء الوحدات المحلية.

استعرض محافظ الغربية نتائج جولته الميدانية الصباحية والتي تفقد فيها ٧ قرى بمركز زفتى ، تفقد خلالها محطات الصرف الصحي ومراكز الشباب، موجهاً خلال الاجتماع جهات الولاية بالمتابعة اليومية مع الشركات المنفذة لتقدم نسب الإنجاز طبقا للجدول الزمني المتفق عليه.

وفي سياق آخر ناقش المحافظ مع مدير جمعية الأورمان سبل تقديم المساعدات الاجتماعية لأهالي قرى حياة كريمة، موجهاً رئيس المدينة بتسهيل كافة التراخيص الخاصة بمنافذ الجمعية في الأماكن التي لا تعوق حركة المرور أو إشغال الطريق والتي ستوفر فرص عمل من خلالها للأسر الأكثر احتياجاً، إلى جانب وضع نموذج موحد لتطوير المنازل والتي لم ينطبق عليها شروط مبادرة سكن كريم.

ووجه المحافظ بالاستعداد الجيد للمشاركة في مسابقة أفضل مركز وأفضل محافظة وأفضل قرية في مشروع حياة كريمة، والتي أعلن عنها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، كما وجه بتكثيف القوافل والمبادرات المجتمعية والتي تساهم في بناء الإنسان.