جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 12:46 مـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
العاملين بمنظومة تعليم الدقهلية يتصدرون جموع الحاضرين .. ثاني أيام انتخابات الشيوخ إنقاذ حياة مريض بعد اختراق سيخ حديدي لمنطقة الظهر والكُلية بفضل جراحة دقيقة في أسوان محافظ الإسكندرية يدعو المواطنين للمشاركة الإيجابية في انتخابات الشيوخ الشريف يشارك في اجتماع موسّع برئاسة وزير التموين لضبط الأسواق وتخفيض الأسعار محافظ الغربية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية لحظة بلحظة انطلاق التصويت في اليوم الثاني لانتخابات الشيوخ وزيرة التضامن إعتمدت حركة مديري ووكلاء مديريات التضامن الاجتماعي بمحافظات الجمهورية ضبط 5 أشخاص لسرقة المساكن والمحال والهواتف المحمولة في القاهرة وزير التعليم العالي يؤكد على متابعة تقييم الأداء للمعاهد وإنشاء قاعدة بيانات محدثة دوريًا بإمكانيات المعاهد وإنجازاتها رئيس جامعة المنصورة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بدعوة من محافظ الدقهلية .. الجهات الحكومية والمرافق تدعم الاستحقاق الدستوري بالمشاركة الإيجابية تسلم الأيادى.. مسيرة للناخبين تصل لجان انتخابات الشيوخ بمنشأة القناطر صحة الدقهلية: جراحة دقيقة تنقذ مريضًا من خطر الموت بعد إصابة بالغة في المخ بــ” ميت غمر”

محافظ الجيزة يشدد علي تكثيف إزالة الاشغالات من الطريق العام

محافظ الجيزة مع رؤساء الأحياء والمراكز
محافظ الجيزة مع رؤساء الأحياء والمراكز

عقد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة اجتماعا موسعا وذلك لمتابعة مستجدات العمل في ملف إزالة الاشغالات والتعديات من الطريق العام ومواجهة مخالفات البناء والتعديات علي الأراضي الزراعية والاراضي املاك الدولة وجهود تحسين مستوي النظافة .

وأكد اللواء أحمد راشد أن الأجهزة التنفيذية تواصل جهودها للحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي للشوارع تماشيا مع الطفرة التنموية التي تشهدها المحافظة في قطاع الطرق والمحاور .

و كلف المحافظ رؤساء الأحياء والمراكز بالمتابعه الدورية لمشروعات الرصف والتطوير الجارية كلا في نطاقه للتأكد من التزام الشركات بالمعايير المحددة للعمل مع تجهيز محاور العمل للخطة الاستثمارية للعام المالي القادم .

ووجه المحافظ باستمرار مواصلة الحملات الخاصة بإزالة الاشغالات والمخالفات من الطريق العام وعدم السماح بتعدي المركبات علي أرصفة المشاه بالانتظار المخالف مع إتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم مشدداً على تكثيف الجهود في هذا الملف وإعداد تقارير تتضمن مستجدات العمل مع التنسيق التام بين رؤساء الأحياء والمراكز وشرطة المرافق والمرور وكافة الجهات المختصة، مشددا على منع تواجد الاشغالات للمحال والالتزام بالمساحات القانونية المقررة وعدم التهاون مع المخالفين والحفاظ على حق المواطنين في الطريق العام.
ووجه المحافظ بسرعة الانتهاء من إزالة الاشغالات في عدد من المناطق الحيوية بالأحياء والمراكز لمنع الازدحام وتحقيق السيولة المرورية مع الاستجابة الفورية لشكاوي المواطنين وسرعه حلها .
كما شدد المحافظ على تكثيف أعمال النظافة المستمرة للحفاظ على المستوى الحضاري والجمالي للطرق.