جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 03:39 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اختبار فرحات بن قدارة ثلاثي العوامل لمشاريع التنمية العربية وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية شركة تجسس إسرائيلية تستهدف مستخدمي ستارلينك في 100 دولة تعليم الغربية يكرم موجهي الأنشطة الفنية لمشاركتهم في احتفالات العيد القومي ونصر أكتوبر محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات المركزي رسميًا.. التعليم تصدر قرارا عاجلا بالتعاقد مع المعلمين المساعدين السيسي يؤكد ضرورة العمل على توطين صناعات الرمال السوداء انطلاق أولى خطوات إعداد الخطة التنفيذية للاستراتيجية الوطنية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة (2026–2030) وزارة التنمية المحلية والبيئة تنفذ حملات ميدانية لشركات الأدوية بمدينة العاشر من رمضان لتسريع الصناعة الخضراء

أوبرا دمنهور تفتح أبوابها غدا للجمهور بالمجان احتفالا بـ30 يونيو

أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة على أهمية الدور الفني والثقافي المتميز الذي تلعبه دار الأوبرا المصرية في نشر الثقافة والفنون الجادة الهادفة والارتقاء بالذوق العام، بما تقدمه من فن راقٍ.

وأشار إلى أن ثورة ٣٠ يونيو ستظل علامة فارقة في تاريخ هذا الوطن يوم خرج الملايين من أبناء الشعب المصري العظيم منتفضين ضد قوى الشر والظلام ليملئوا الشوارع والميادين في كل أنحاء مصر المحروسة في مشهد حضاري يصعب تكراره ويستحيل نسيانه، شهد له العالم أجمع حيث صنع الشعب المصري واحدة من أعظم الثورات في التاريخ ليستعيد هويته وينقذ البلاد من الفوضى والانهيار.

هذا وسوف تفتح دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدي صابر أبوابها بالمجان للجمهور وذلك من خلال حفل فني لمركز تنمية المواهب على مسرح دار أوبرا دمنهور غدا الخميس 30 يونيو في السابعة مساء.

ويتضمن الحفل الذي يقام تحت رعاية الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة واللواء هشام آمنة محافظ البحيرة فصل كورال ذوي القدرات الخاصة قيادة وتدريب ميرفت همام ويقدم مختارات من أشهر المؤلفات الوطنية القديمة والمعاصرة منها تعيشي يا بلدي، مصر تتحدث عن نفسها، حبك أصيل، حبيت بلدي، أبويا وصاني، دولا مين، الممر، التاريخ، مصر يا راكبة السفينة، سلم ع الشهدا، جيش وشرطة، خدو بالكو دي مصر، وأنت ماشي في مصر، زي ما هي حبها، وحياة رب المداين.