جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:17 مـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

البورصة تخسر 13.5 مليار جنيه اليوم الأحد

مؤشرات البورصة
مؤشرات البورصة

تراجعت مؤشرات البورصة بختام تعاملات، اليوم الأحد، وخسر رأس المال السوقي 13.5 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 608.479 مليار جنيه.

وتراجع مؤشر "إيجي إكس30" بنسبة 2.35 % عند مستوى 9008 نقطة، وهبط مؤشر "إيجي إكس50" بنسبة 1.81% عند مستوى 1620 نقطة.

كما هبط مؤشر الشركات الصغيرة والمتوسطة إيجي إكس 70 "متساوي الأوزان" بنسبة 1.27% عند مستوى 1699 نقطة، بينما هبط إيجي إكس 100 "متساوي الأوزان" بنسبة 1.56% عند مستوى 2507 نقطة.