جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 07:26 صـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حادث وإصابة ٣ أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة نارية أمام مركز المنزلة الجديد بالدقهلية أسعار الذهب اليوم الإثنين إيران: اعتقال ٥٠٠ شخص بتهمة تسريب معلومات عسكرية وأمنية لإسرائيل وتوجيه اتهامات بجمع معلومات حساسة وإثارة الشغب وكيل وزارة تضامن الدقهلية تشهد توزيع ملابس العيد على نزلاء مؤسسة الرعاية الاجتماعية للبنين بنبروه محافظ الغربية: ضبط 108 كجم لحوم غير صالحة ونصف طن أسمدة مدعمة خلال حملات رقابية مكثفة أسعار العملات اليوم الإثنين حالة الطقس اليوم الإثنين استخراج جثة متوفى من داخل سيارة مشتعلة على طريق السويس الصحراوى اجتماع رئيس الوزراء مع رؤساء الغرف الصناعية والتجارية بحضور عدد من الوزراء المعنيين سيارة مجهولة تدهس رجلًا ببنها وتفر هاربة .. مأساة قبل السحور خبير اقتصادي: خطاب الرئيس السيسي كشف عن رسائل اقتصادية هامة تعكس حرصه على تخفيف الأعباء على المواطنين الجريدة الرسمية تنشر قرارًا بحرمان المتهربين من النفقة من خدمات الدولة

مترو الأنفاق: لن نمد ساعات العمل خلال أيام عيد الأضحى 2022

مترو الإنفاق
مترو الإنفاق

أعلن أحمد عبدالهادي، المتحدث الرسمي باسم شركة مترو الأنفاق، رفع حالة الطوارئ لصيانة وتجهيز القطارات، استعدادا لاحتفالات عيد الأضحى 2022، موضحا أنّ الشركة تنفذ إجراءات احترازية مشددة وصارمة بجميع المحطات وعربات القطارات، لمواجهة كورونا وحماية الركاب، من خطر الإصابة بفيروس كورونا، وهناك تشديد شرطية داخل المحطات وعربات القطارات، لتوفير الأمن والحماية الكاملة للركاب.

وأكد عبدالهادي في تصريحات صحفية، أنّه لن يتم مد ساعات التشغيل داخل محطات مترو الأنفاق، خلال أيام عيد الأضحى 2022، قائلا: «مواعيد العمل خلال احتفالات عيد الأضحى 2022 ستكون العادية، حيث تبدأ من الساعة الـ5.30 صباحا وحتى الواحدة صباحا، وجميع القطارات العاملة تخضع لأعمال تعقيم بصورة دورية، لمواجهة كورونا والحفاظ على أرواح وسلامة الركاب».

وقال متحدث مترو الأنفاق، إنّه سيتم نشر فرق الصيانة والطوارئ بجميع المحطات، لمواجهة الأعطال المفاجئة والتعامل معها فورا، تزامنا مع أيام عيد الأضحى 2022، لافتا إلى أنّه سيتم تقليل زمن التقاطر بين القطارات، لمنع حدوث زحام على الأرصفة وداخل عربات القطارات، للحد من انتشار فيروس كورونا، وسيتم تجهيز غرفة عمليات لمتابعة حركة القطارات خلال العيد، والتأكد من انتظامها وعدم وجود أي معوقات تؤثر على سير حركة التشغيل.