جريدة الديار
الأربعاء 29 أبريل 2026 01:34 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مهم.. احتفظ بإيصال شحن كارت عداد الكهرباء الدقهلية: تحصين 14 ألف رأس ماشية تقريبا في الحملة القومية الأولى للتحصين ضد مرض الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع وزارة التضامن الاجتماعي وبنك التعمير والإسكان يشهدان توزيع عدد من الأجهزة التعويضية لطلاب الجامعات من ذوي الإعاقة لمحات في اسعار الذهب والفضة والدولار اليوم الأربعاء وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي الموقف التنفيذي لمشروع ”جرين شرم” رئيس الرقابة المالية يشهد توقيع بروتوكولات تعاون لتطوير كوادر القطاع المالي غير المصرفي الهلال الأحمر المصري يدفع بأكثر من 4,685 طنًا من المساعدات الغذائية والإغاثية عبر قافلة «زاد العزة» 184 ويستقبل الدفعة 39 من... وزيرة التنمية المحلية والبيئة تشهد توقيع عقود إدارة وتشغيل 3 مجازر مطورة بمحافظة البحيرة بالشراكة مع القطاع الخاص صحة الدقهلية: جراحة دقيقة لعلاج ناسور جلدي بالوجه وإزالة عدوى مزمنة بمستشفى شربين المركزي انطلاق دورة «فقه الحج» للسادة الأئمة والواعظات المرافقين لبعثة الحج لهذا العام استئناف شهادة نتنياهو في ”قضايا الفساد” بتل أبيب .. وتحالف لخصومه للإطاحة به وزير الشباب والرياضة يلتقى محافظ شمال سيناء بديوان عام المحافظة

أحمد مسعود حارس المصرى يخضع لعملية جراحية

أحمد مسعود
أحمد مسعود

خضع أحمد مسعود حارس مرمى النادي المصري، لعملية جراحية جديدة، وذلك لإزالة المثبت والأسلاك، بعد خضوعه مؤخراً لـ 4 عمليات جراحية في الذراع عقب تعرضه لحادث سير في بلدته ببني سويف.

وكشف أحمد مسعود، حارس مرمى النادي المصري، عن موعد عودته للملاعب بعد خضوعه لعدة عمليات جراحية إثر تعرضه لحادث سير.

وقال مسعود: أخضع حالياً لمتابعة مع الطبيب كل 10 أيام والنادى تكفل بكل شىء، وسأبدأ فترة التأهيل بعد حوالى 6 أسابيع.

وأضاف حارس مرمى المصري، سأعود إلى الملاعب بعد حوالى 7 أشهر، وحسام حسن تواصل معى وحفزنى للعودة سريعاً.

أحمد مسعود أجرى ثلاث عمليات جراحية فى وقت سابق، تم من خلالها تثبيت الكسر بمثبت خارجى مع توصيل للأوتار، بالإضافة إلى رد الخلع الذى حدث بالكوع الأيسر، وكذلك التنظيف العميق للجرح منعًا لحدوث أى مضاعفات، وذلك بعد تعرضه لحادث سير ببلدته ببنى سويف، أسفر عن إصابته بكسر متفتت بالرسغ الأيسر والعظمة الزورقية، مع تهتك بالأنسجة وقطع بأوتار اليد اليسرى مع خلع بالكوع الأيسر.

كما خضع حارس المصرى لعملية جراحية رابعة بأحد المراكز الطبية المتخصصة فى جراحات العظام، وذلك لتثبيت الكسر الذى تعرض له بالرسغ الأيسر بواسطة مثبت داخلى "شريحة طبية وعدد من المسامير" مع خلع المثبت الخارجى الذى كان قد تم تثبيته فى العملية الجراحية التى أجراها اللاعب نتيجة تعرضه لحادث سير.