جريدة الديار
الأربعاء 15 يوليو 2026 09:27 صـ 30 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
سقوط مصعد بأربعة افراد من أسرة واحدة بعمارة سكنية بمدينة جمصه الجيش الأردني يعلن إسقاط ٣ صواريخ باليستية إيرانية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من طهران ترامب: لم نعد بحاجة لقواتنا في العراق .. وشراكتنا النفطية مع بغداد قوية .. ونسعى لزيادة استثماراتنا في العراق كلمات بسيطة جداً في حجم مسئولية الإمام في الصلاة أسعار الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات اليوم الأربعاء حالة الطقس اليوم الأربعاء أسبانيا تفوز على فرنسا وتتأهل للمباراة النهائية بكأس العالم 2026 جولة حكومية بالمتحف الآتوني تمهيدا لإنهاء المشروع الأكبر سياحيا بالمنيا منطقة القاهرة الأزهرية تشارك في تصفيات المرحلة الثانية للمشروع الوطني للقراءة في موسمه الخامس مركز الدراسات الاستراتيجية وتنمية القيم يشارك في مائدة مستديرة حول مستقبل النظام الإقليمي والدولي بعد حرب 2026 تطوير الموقع الإلكتروني للقومي للأشخاص ذوي الإعاقة لتحسين الخدمات الرقمية لجميع الإعاقات

العثور على رضيعة أمام باب شقة بشبرا الخيمة

رضيعة
رضيعة

شهدت مدينة شبرا الخيمة عثور عاملة بأحد المصانع على طفلة رضيعة موضوعة أمام شقتها ، حيث تبين أن الطفلة حديثة الولادة وتبلغ من العمر حوالى يوم مربوطة الحبل السرى ولا يوجد بها أية إصابات ظاهرية وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق وأمرت بتحويل الطفلة لمستشفي ناصر العام لتوقيع الكشف الطبي عليها وتقديم الرعاية الصحية اللازمة.

تلقى اللواء غالب مصطفى مدير أمن القليوبية، إخطارا من مأمور قسم شرطة ثان شبرا الخيمة يفيد ورود بلاغ من عاملة بأحد المصانع بعثورها على طفلة رضيعة أمام باب شقتها دائرة القسم.

على الفور جرى تشكيل فريق بحثى وبالمعاينة والفحص تبين عثور "ك أ م" 42 سنة عاملة بأحد المصانع، مقيمة دائرة القسم، على طفلة رضيعة متروكة أمام باب شقتها، وبمناظرة الطفلة تبين أن الطفلة حديثة الولادة وتبلغ من العمر حوالى يوم مربوطة الحبل السرى ولا يوجد بها أية إصابات ظاهرية، وجرى تحويل الطفلة لمستشفى ناصر العام لتوقيع الكشف الطبي عليها، وتقديم الرعاية الصحية اللازمة.

فيما أمرت النيابة بنشر صورة الطفلة لإمكانية الوصول إلى أسرتها، وكذلك أخذ بصمتها الوراثية "DNA"، واستعجال تحريات رجال المباحث حول الواقعة، وتفريغ كاميرات المراقبة بالمنطقة المحيطة بمكان العثور على الطفلة.