جريدة الديار
الخميس 28 مايو 2026 01:05 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
السيطرة على حريق حظيرة ماشية بالعدوة ونفوق 7 رؤوس ماشية تفاهم مرتقب بين طهران وواشنطن.. وثيقة إيرانية تكشف 14 بندا لإعادة ترتيب أمن الخليج بخلاف العطلات والأعياد.. الإجازات الرسمية 2026 جيش الاحتلال يوجه إنذارا بالإخلاء الفوري لسكان مدينة صور والأحياء المحيطة جنوبي لبنان موقفه قانوني.. الشرط الجزائي يفاقم أزمة الأهلي وتوروب قنبلة يدوية لتهويد الضفة.. الاحتلال يطلق نظاما إلكترونيا للاستيلاء على الأراضي الفلسطينية بسبب هجمات روسية.. انقطاع التيار الكهربائي عن مناطق في 5 مقاطعات أوكرانية لتجنب انقطاع الخدمة.. طرق وأكواد شحن عداد المياه خلال إجازة عيد الأضحى وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع المحافظين تطورات الوضع في المحافظات خلال أول أيام عيد الأضحى المبارك متى تبدأ أيام التشريق؟ اعرف وقتها وأعمال يفعلها الحجاج بها مجموعة الهبوط.. موعد 7 مباريات في ختام الدوري والقناة الناقلة الصحة العالمية تعلن ارتفاع عدد حالات الإصابة بفيروس هانتا إلى 13 شخصا

أمن الوادى الجديد يضبط ”مسجل خطر” بحوزته هيروين

تمكنت قوة شرطة من إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الوادي الجديد، اليوم الخميس، من ضبط كمية من مخدر الهيروين بحوزة مسجل خطر قبل ترويجها بمركز الخارجة.

ورد إخطار أمنى إلى اللواء محمود فاروق، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الوادي الجديد، إخطارًا من إدارة البحث الجنائي يفيد ضبط مسجل خطر بحوزته مخدر الهيروين.

كشف محضر الواقعة ورود معلومات سرية لوحدة مباحث الخارجة، عن اعتزام مسجل خطر بيع مخدر الهيروين بأحياء مدينة الخارجة، على الفور تم تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة وتشكلت قوة أمنية بقيادة الرائد محمد البدري، رئيس مباحث قسم الخارجة، والرائد محمد ناصر، معاون مباحث القسم، وجرى مداهمة منزل مسجل خطر بمنطقة " الشعلة " بمدينة الخارجة.

ونجحت القوة في القبض على " ع . م. م"، 30 عامًا، مسجل خطر فئة (أ) وبحوزته 30 لفافة من مخدر الهيروين وسلاح أبيض عبارة عن سكين وهاتف محمول ومبلغ 4165 جنيها من متحصلات بيع المواد المخدرة وتم تحريز المواد المخدرة وتم تحرير محضر بالواقعة وأحيل إلى النيابة العامة التي تباشر التحقيق.