جريدة الديار
الأحد 14 سبتمبر 2025 06:45 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”قبيصي” يدعو الصحفيين والإعلاميين لمتابعة زيارة المدارس استعدادا للعام الدراسي بالفيوم الداخلية: حول وفاة الشاب أحمد الدجوي، هو تقرير مزعوم لا علاقة له بأي جهة رسمية مصر تجدد تحذيراتها من استمرار الجرائم الإسرائيلية بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة النيابة الإدارية تحيل مدير مراقب وزارة المالية ووكيلا الحسابات بإحدى المستشفيات الجامعية بالقليوبية للمحاكمة التأديبية الإسكندرية: رئيسة حي غرب تتابع اعمال رفع كفاءه الاضاءه العامه بنطاق الحي الأمن يفحص منع ٣ شباب عــراة المصلين ..”محدش هيدخل الجامع” شقيق يقتل شقيقه بسبب خلافات على الميراث في البحيرة رفض الإمارات زيارة نتنياهو يؤكد على أهمية حل القضية الفلسطينية تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية الأزهرية يبدأ اليوم ويستمر حتى 16 سبتمبر ضبط تاجر مخدرات خطير في حدائق القبة بالقاهرة بعد محاولة تهريبه نتنياهو: التخلص منهم سيوقف الحرب ويطلق سراح الأسرى زوجة الأب تضرب طفلة حتى الموت في الدرب الأحمر

أمن الوادى الجديد يضبط ”مسجل خطر” بحوزته هيروين

تمكنت قوة شرطة من إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الوادي الجديد، اليوم الخميس، من ضبط كمية من مخدر الهيروين بحوزة مسجل خطر قبل ترويجها بمركز الخارجة.

ورد إخطار أمنى إلى اللواء محمود فاروق، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الوادي الجديد، إخطارًا من إدارة البحث الجنائي يفيد ضبط مسجل خطر بحوزته مخدر الهيروين.

كشف محضر الواقعة ورود معلومات سرية لوحدة مباحث الخارجة، عن اعتزام مسجل خطر بيع مخدر الهيروين بأحياء مدينة الخارجة، على الفور تم تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة وتشكلت قوة أمنية بقيادة الرائد محمد البدري، رئيس مباحث قسم الخارجة، والرائد محمد ناصر، معاون مباحث القسم، وجرى مداهمة منزل مسجل خطر بمنطقة " الشعلة " بمدينة الخارجة.

ونجحت القوة في القبض على " ع . م. م"، 30 عامًا، مسجل خطر فئة (أ) وبحوزته 30 لفافة من مخدر الهيروين وسلاح أبيض عبارة عن سكين وهاتف محمول ومبلغ 4165 جنيها من متحصلات بيع المواد المخدرة وتم تحريز المواد المخدرة وتم تحرير محضر بالواقعة وأحيل إلى النيابة العامة التي تباشر التحقيق.