جريدة الديار
السبت 18 يوليو 2026 09:56 مـ 3 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
زراعة المنصورة تستضيف ورشة عمل توعوية حول «الولادة الطبيعية والألف يوم الذهبية في حياة الطفل» مواجهة الشائعات في نادي الطفل بأسيوط قوافل الإسكندرية الطبية تحصد المركز الثالث على مستوى الجمهورية اجتماع لبحث رفع كفاءة محطة معالجة الهانوفيل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تشارك في احتفالية القنصلية المصرية في اسطنبول بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو المجيدة انطلاق البرنامج التدريبي للمرشحين لشغل منصب نائب رئيس جامعة بالتعاون بين المجلس الأعلى للجامعات ومعهد إعداد القادة جامعة المنصورة تفتتح المؤتمر الحادي عشر لمركز طب وجراحة العيون رئيس جامعة المنصورة الأهلية: المسؤولية المجتمعية ركيزة لجامعات الجيل الرابع لدعم أهداف التنمية المستدامة وكيل وزارة الأوقاف يالبحيرة يتفقد الاستعدادات النهائية لانطلاق الموسم الثاني من «دولة التلاوة» رئيس جامعة دمنهور يستضيف وزير الأوقاف في مناقشة بحثية حول ”تغيير الصيغ الصرفية في القراءات القرآنية” أميرة زكي رئيساً لقطاع تجاري المنتزة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريراً بنتائج حملات التفتيش المفاجئة لضبط مخالفات البناء في القاهرة والغربية

أهالي مسطرد يشتكون من دفع تكاليف تركيب مواسير مياه الشرب مرتين

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

اهالي مساكن الدلتا للصلب بمسطرد يناشدون رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى و محافظ القليوبية اللواء عبد الحميد الهجان و رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى المهندس ممدوح رسلان من دفع تكاليف تركيب مواسير مياه الشرب بجميع مساكن الدلتا للصلب بمسطرد مرتين .

شكوى السكان من دفع تكلفة التركيب مرتين

حيث تقدم عدد من اهالي سكان مساكن الدلتا للصلب بمسطرد (محافظة القليوبية ) بمناشدة السيد رئيس الوزراء والسيد محافظ القليوبيه و المهندس رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب بالنظر في الشكوى المقدمه من اهالي مساكن الدلتا للصلب بمسطرد ضد شركه مياه الشرب والصرف الصحي فرع بهتيم محافظة القليوبيه ، حيث تم تغيير مواسير مياه الشرب بجميع العمارات دون علم الاهالي وعند سؤال عن سبب تركيب هذة المواسير كانت الاجابة ان هذا تبع خطة تطوير الشركة القابضة للمياة بتجديد الشباكات مع العلم انه تم افادتنا بعدم تحميل السكان اى تكلفة ، وبعد ذلك في سنه 2019 فوجئنا بتحيمل تكلفه تركيب هذه المواسير على فاتوره المياه للسكان لمدة عام كامل وكانت تضاف بالتقسيط علي كل فاتورة وتم الدفع وتم السداد ،وبعد ذلك جائت الفاتورة بدون اقساط للتركيب لان تم السداد .

شركه مياه الشرب والصرف الصحي

ولكن فوجئنا هذا العام 2022 بمطالبه من شركه مياه الشرب والصرف الصحي فرع بهتيم بمطالبه سكان مساكن الدلتا للصلب مسطرد بدفع تكاليف تركيب هذه المواسير مره اخرى ، مع العلم انه معنا الفواتيرالتى تثبت اننا سددنا الاقساط و كذلك الفواتير التى جائت بعد ذلك بدون اقساط دليل اننا سددنا .

المسؤولين لانعلم شيئا عن هذا الموضوع

وعند تقدمنا بشكوى الى شركه مياه الشرب فرع بهتيم بافادتنا عن هذا الامر حيث اجاب المدير وكذلك الموظفين المسؤولين بانهم لا يعلمون شيئا عن هذا الموضوع اساسا ولكن الفواتير جائت باقساط التركيب ،فلذلك نناشد السيد الدكتور رئيس الوزراء والسيد محافظ القليوبيه ورئيس الشركة القابضة لمياه ، بالنظر في هذه الشكوى المقدمه من اهالي مساكن الدلتا للصلب وكذلك نطالب بالغاء هذه المبالغ التى تم دفعها من قبل .

مقدمة لسيادتكم

ورثة المرحوم محمد عبد الحميد .

خطاب عز الرجال عمر.

عبد الفتاح ابراهيم السيد.

السيد احمد عبد الواحد الشناوي .

طه سعيد عبد العزيز .

حسن حمدان محمد .

عادل محمد عبد الحميد ، رقم قومي 27508010104152

رقم تليفون01228608319