جريدة الديار
السبت 7 نوفمبر 2026 06:28 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
توصيات هامة واعتماد خطة العمل في ختام اجتماع المكتب التنفيذي لاتفاقية حماية البيئة البحرية للبحر المتوسط بكرواتيا وزيرة التنمية المحلية والبيئة: بطولات صيد الأسماك بالبحر الأحمر فرصة لتعزيز الدبلوماسية البيئية وتدعم السياحة المستدامة وزير المالية: مسابقة خلال شهر لطرح 5 تحديات حكومية أمام شركات التكنولوجيا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود قطاع تقويم الأداء والمتابعة والتفتيش خلال أكتوبر 2026 طقس الأحد .. «الأرصاد»: انحسار تأثير المنخفض الجوي غدًا.. تراجع فرص الأمطار واستمرار الأجواء المعتدلة نهارًا والمائلة للبرودة ليلًا في ختام مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال .. تكريم 60 طفلًا من المواهب الواعدة وإعلان فوز 9 أفلام من بين نحو 80... جامعة المنصورة الأهلية تطلق الإصدار الأول من منظومة الإرشاد الأكاديمي لتعزيز التواصل ومتابعة الأداء الطلابي صحة الدقهلية: مستشفى دكرنس العام تواصل تألقها في جراحات المسالك البولية منذ استحداث القسم استعد للشهر الكريم.. الحسابات الفلكية تحسم تاريخ بداية رمضان أمطار غزيرة واضطراب جوي مبكر في الإسكندرية مصلحة المنتخب أولوية.. اتحاد الكرة يخرج عن صمته ببيان عاجل ويطالب بالتركيز على الاستحقاقات المقبلة ممنوع وضعه على الجلد نهائياً.. تحذير من تشغيله لأشهر مرهم حروق

أهالي مسطرد يشتكون من دفع تكاليف تركيب مواسير مياه الشرب مرتين

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

اهالي مساكن الدلتا للصلب بمسطرد يناشدون رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى و محافظ القليوبية اللواء عبد الحميد الهجان و رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى المهندس ممدوح رسلان من دفع تكاليف تركيب مواسير مياه الشرب بجميع مساكن الدلتا للصلب بمسطرد مرتين .

شكوى السكان من دفع تكلفة التركيب مرتين

حيث تقدم عدد من اهالي سكان مساكن الدلتا للصلب بمسطرد (محافظة القليوبية ) بمناشدة السيد رئيس الوزراء والسيد محافظ القليوبيه و المهندس رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب بالنظر في الشكوى المقدمه من اهالي مساكن الدلتا للصلب بمسطرد ضد شركه مياه الشرب والصرف الصحي فرع بهتيم محافظة القليوبيه ، حيث تم تغيير مواسير مياه الشرب بجميع العمارات دون علم الاهالي وعند سؤال عن سبب تركيب هذة المواسير كانت الاجابة ان هذا تبع خطة تطوير الشركة القابضة للمياة بتجديد الشباكات مع العلم انه تم افادتنا بعدم تحميل السكان اى تكلفة ، وبعد ذلك في سنه 2019 فوجئنا بتحيمل تكلفه تركيب هذه المواسير على فاتوره المياه للسكان لمدة عام كامل وكانت تضاف بالتقسيط علي كل فاتورة وتم الدفع وتم السداد ،وبعد ذلك جائت الفاتورة بدون اقساط للتركيب لان تم السداد .

شركه مياه الشرب والصرف الصحي

ولكن فوجئنا هذا العام 2022 بمطالبه من شركه مياه الشرب والصرف الصحي فرع بهتيم بمطالبه سكان مساكن الدلتا للصلب مسطرد بدفع تكاليف تركيب هذه المواسير مره اخرى ، مع العلم انه معنا الفواتيرالتى تثبت اننا سددنا الاقساط و كذلك الفواتير التى جائت بعد ذلك بدون اقساط دليل اننا سددنا .

المسؤولين لانعلم شيئا عن هذا الموضوع

وعند تقدمنا بشكوى الى شركه مياه الشرب فرع بهتيم بافادتنا عن هذا الامر حيث اجاب المدير وكذلك الموظفين المسؤولين بانهم لا يعلمون شيئا عن هذا الموضوع اساسا ولكن الفواتير جائت باقساط التركيب ،فلذلك نناشد السيد الدكتور رئيس الوزراء والسيد محافظ القليوبيه ورئيس الشركة القابضة لمياه ، بالنظر في هذه الشكوى المقدمه من اهالي مساكن الدلتا للصلب وكذلك نطالب بالغاء هذه المبالغ التى تم دفعها من قبل .

مقدمة لسيادتكم

ورثة المرحوم محمد عبد الحميد .

خطاب عز الرجال عمر.

عبد الفتاح ابراهيم السيد.

السيد احمد عبد الواحد الشناوي .

طه سعيد عبد العزيز .

حسن حمدان محمد .

عادل محمد عبد الحميد ، رقم قومي 27508010104152

رقم تليفون01228608319