جريدة الديار
الإثنين 18 أغسطس 2025 04:34 مـ 24 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تأجيل استئناف المتهم في قضية الطفل ياسين لحضور كبير الأطباء الشرعيين لجان امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية العامة بالدقهلية تواصل أعمالها وسط متابعة ميدانية مشددة بعد إطلاق أول بنك رقمي في مصر ..خبير اقتصادي: تواكب التطور التكنولوجي وتعزز الشمول المالي وتيسر الخدمات المصرفية وتحفز الاستثمار اجراءات نزع ملكية عقارات بمنطقة مصر الجديدة لصالح تطوير المدخل الشرقي .. وتعويضات تصل لـ25 مليون جنيه وظائف جامعة عين شمس 2025 ”الطنبولي” وكيل الطب الوقائي بالدقهلية يتفقد وحدة طب أسرة دروة بأجا ويؤكد توافر التجهيزات السيسي يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية بدولة قطر مصرع شاب سقط من قطار متحرك في المنشاة الاحتلال يواصل تدمير حي الزيتون لليوم الثامن ونزوح جماعي للسكان رئيس الوزراء الفلسطيني: مصر وقفت سدا منيعا أمام مخططات التهجير رئيس وزراء فلسطين يوجه رسالة هامة للجميع بعد شائعات الإخوان حملة تفتيشية مكثفة على المنشآت الطبية الخاصة بالمنوفية .. ”غلق وإنذارات وتحريز أدوية غير مسجلة”

أسعار اللحوم اليوم الجمعة

اللحوم
اللحوم

استقرت أسعار اللحوم، اليوم الجمعة 29 يوليو 2022، داخل الأسواق ومحال الجزارة بحسب ما أكدته شعبة القصابين بالغرفة التجارية.
حيث تراوح سعر لحم الكندوز ما بين إلى 180 إلى 200 جنيها، وتباين سعر كيلو المفروم بين 145-185 جنيهاً، وسجلت أسعار السجق البلدي 145 إلى 165 جنيها.

وسجل سعر كيلو كباب الحلة ما بين بين 180-195 جنيها للكيلو، وتراوحت أسعار اللحوم الضأن ما بين 180 -195 جنيها، والكبدة الضأن 180 -195 جنيها، وسجل سعر اللحوم الجملي بين 100 -130 جنيها للكيلو.

وأوضحت شعبة القصابين بالغرفة التجارية أنه تختلف هذه الأسعار بحسب المنطقة والمحافظة.