جريدة الديار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 05:12 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لقاء السيسي وأردوغان في القمة العربية الإسلامية بالدوحة بيان خريطة وخطة العام الدراسي مجلس الدفاع الخليجي يعقد اجتماعًا عاجلًا بالدوحة للرد على الغارات الإسرائيلية على قطر اجتماع استثنائي في قلب الدوحة.. الصحف ووكالات الأنباء تسلط الضوء مشروع البيان الختامي للقمة الخليجية الطارئة في الدوحة رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفد رفيع المستوى من جامعة شاندونج الصينية لبحث سبل التعاون بين الطرفين البحيرة في عيدها القومي استثمارات تتجاوز أكثر ملياري جنية ٤٥ مشروع يدخل الخدمة في شتي القطاعات لتعزيز التنمية وتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ اليوم .... افتتاح مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين جروب للنسيج بالأسكندرية تشريع أمريكي يقترح استخدام الطائرات المسيرة لوقف الاغتيالات مدير مجمع الشفاء بغزة: الأوضاع في القطاع تجاوزت مرحلة الكارثة للمرة الثانية خلال يوم.. زلزال يضرب الجزائر بقوة 3.2 ريختر

توزيع 10 أطنان و636 كيلو لحوم على مستفيدي تكافل وكرامة بالشرقية

جانب المتابعة
جانب المتابعة

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أن الدولة تولي اهتماما كبيرا بالمواطن البسيط ومحدودي الدخل والأسر الأولى بالرعاية وتسعى جاهدة للتنسيق المثمر والدائم مع مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية لتقديم أفضل الخدمات لهم والعمل علي تحسين مستوي معيشتهم والوصول بالخدمات للأسر الأكثر احتياجا بالمناطق البعيدة والمحرومة.

ومن جانبه أشار الأستاذ عبد الحميد الطحاوي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي إلى قيام المديرية بتوزيع 10 أطنان و636 كيلو لحوم مقدمة من وزارة التضامن الاجتماعي على عدد 5316 من مستفيدي تكافل وكرامة بمختلف قرى مراكز المحافظة لتوفير المواد الغذائية لهم لتخفيف العبء والمعاناة عن أسرهم.

أضاف وكيل وزارة التضامن الاجتماعي أن توزيع اللحوم تم خلال يومي 4 و 8 أغسطس الجاري على المستحقين طبقاً لقاعدة البيانات المسجلة بالمديرية وذلك تماشياً مع سياسة الدولة التي تهدف إلى تحقيق العدالة الاجتماعية وتقديم كل ما ييسر الحياه ويؤمنها لفئات المجتمع من محدودي الدخل وذوي القدرات والهمم والأرامل والمطلقات والأسر الأولي بالرعاية.