جريدة الديار
الخميس 30 أبريل 2026 07:56 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير التموين يُصدر حركة تنقلات وتعيينات موسعة لتعزيز كفاءة الأداء والانضباط المؤسسي رئيس نقابة البترول: إشادة بالغة بتوجيهات الرئيس السيسي الداعمة للعمال وتعزيز الحماية الاجتماعية محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح بقرية برج النور الحمص ويشهد توريد القمح بصوامع ميت غمر التعليم تطلق الثقافة المالية لتأهيل الطلاب لسوق المال والاستثمار الثانوية العامة 2026.. التعليم تعيد رسم خريطة الامتحانات هيئة تنشيط السياحة: لا تحذيرات سفر ضد مصر وحملات لطمأنة السائحين ترحيل إجازة عيد العمال 2026 في مصر وموعدها الرسمي الجديد الأمم المتحدة: غزة تعاني من نقص الاحتياجات الصحية الأساسية وضغوط اقتصادية متزايدة الشروط والرابط.. فتح باب التقديم لمسابقة التعاقد مع 8000 معلم مساعد لغة عربية بالأزهر الشريف تحذيرات طبية عاجلة لتفادي الإجهاد الحراري وضربة الشمس استشهاد 3 فلسطينيين إثر قصف للاحتلال على مدينة غزة وزير التعليم العالي يترأس اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة

التعادل السلبي يحسم مواجهة المقاولون والجونة

المقاولون والجونة
المقاولون والجونة

حسم التعادل السلبي نتيجة المواجهة المثيرة التي جمعت فريق المقاولون العرب ونظيره فريق الجونة مساء اليوم في بطولة الدوري المصري الممتاز.

واستضاف فريق المقاولون الجونة على أرضية ملعب عثمان أحمد عثمان، في اللقاء الذي أقيم ضمن مباريات الجولة الثلاثين من منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

واستكمل المقاولون العرب المباراة بـ10 لاعبين من الدقيقة 35، بعدما حصل لاعبه عبد الرحمن خالد جبنة على بطاقة حمراء، إثر دخول متهور على قدم طارق سامي لاعب الجونة.

وأشهر محمد عادل حكم المباراة البطاقة الحمراء بعد رجوعه لتقنية الفار للتأكد من صحة قراره بعد إنذار اللاعب بالبطاقة الصفراء فقط.

ويقود المقاولون العرب المدير الفني شوقي غريب في ثاني مباراة له مع ذئاب الجبل، بعد توليه المسؤولية خلفًا للمدرب السابق محمد عودة.

وكان المقاولون العرب قد خسر المباراة السابقة من بيراميدز بهدفٍ دون رد، فيما نال الجونة الهزيمة من الزمالك برباعية نظيفة.

ويصارع الفريقان من أجل البقاء في الدوري حيث يتواجد الجونة في المركز الخامس عشر برصيد 28 نقطة، بينما يقبع المقاولون العرب بالمركز السابع عشر برصيد 26 نقطة.