جريدة الديار
الجمعة 30 يناير 2026 10:28 صـ 12 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل يعقد لقاءً مع ممثلي الجالية المصرية والمستثمرين بمقر القنصلية المصرية في جدة أسعار الذهب اليوم الجمعة أسعار العملات اليوم الجمعة دخول المدمرة الأمريكية ”ديلبرت دي بلاك” منطقة الشرق الأوسط حالة الطقس اليوم الجمعة زيادة سريعة في التوتر القائم بين واشنطن وطهران اختيار السفير مصطفى الشربيني عضواً بمجموعة ”التمويل المستدام للصحة” بمنظمة الصحة العالمية الأوقاف تفتتح (٥٣) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل ”قومي الإعاقة” و”دار الإفتاء” يستعرضان الحقوق الدينية و القانونية لذوي الهمم بمعرض الكتاب. د. منال عوض تعلن إطلاق ٣ سلاحف خضراء إلى بيئتها الطبيعية بعد إنقاذها بالدقهلية و السويس بالتزامن مع يوم البيئة الوطني وزارة البيئة تطلق جلسة تشاورية حول تفعيل منظومة المسئولية المُمتدة للمنتِج لأجهزة الإتصالات و تكنولوجيا المعلومات توزيع مناهج الترم الثاني 2026 لطلاب المدارس.. تفاصيل عاجلة الآن

التعادل السلبي يحسم مواجهة المقاولون والجونة

المقاولون والجونة
المقاولون والجونة

حسم التعادل السلبي نتيجة المواجهة المثيرة التي جمعت فريق المقاولون العرب ونظيره فريق الجونة مساء اليوم في بطولة الدوري المصري الممتاز.

واستضاف فريق المقاولون الجونة على أرضية ملعب عثمان أحمد عثمان، في اللقاء الذي أقيم ضمن مباريات الجولة الثلاثين من منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

واستكمل المقاولون العرب المباراة بـ10 لاعبين من الدقيقة 35، بعدما حصل لاعبه عبد الرحمن خالد جبنة على بطاقة حمراء، إثر دخول متهور على قدم طارق سامي لاعب الجونة.

وأشهر محمد عادل حكم المباراة البطاقة الحمراء بعد رجوعه لتقنية الفار للتأكد من صحة قراره بعد إنذار اللاعب بالبطاقة الصفراء فقط.

ويقود المقاولون العرب المدير الفني شوقي غريب في ثاني مباراة له مع ذئاب الجبل، بعد توليه المسؤولية خلفًا للمدرب السابق محمد عودة.

وكان المقاولون العرب قد خسر المباراة السابقة من بيراميدز بهدفٍ دون رد، فيما نال الجونة الهزيمة من الزمالك برباعية نظيفة.

ويصارع الفريقان من أجل البقاء في الدوري حيث يتواجد الجونة في المركز الخامس عشر برصيد 28 نقطة، بينما يقبع المقاولون العرب بالمركز السابع عشر برصيد 26 نقطة.