جريدة الديار
السبت 19 سبتمبر 2026 05:50 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
زلزال بقوة 4.9 درجة يضرب مملكة بوتان رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتفقد انتظام الدراسة بمختلف الكليات مع انطلاق العام الجامعي الجديد 2026–2027 في عيد البحيرة القومي الـ219.. محافظ البحيرة تدشن من مدينة رشيد أولى فعاليات مبادرة «معًا نزرع» الأرصاد: استمرار التحسن في الأحوال الجوية.. والعظمى بالقاهرة الكبرى 32 درجة السيسي يوجه بمتابعة الموقف التنفيذي لمنظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد بصورة مستمرة هجرة غير شرعية.. إنقاذ 54 شخصا من جنسيات مختلفة قبالة سواحل مطروح غدًا.. فتح باب التقديم على شقق الإيجار المنتهي بالتملك بالتزامن مع العيد القومي.. محافظ البحيرة تفتح مدرسة عمر بن الخطاب برشيد محافظ بني سويف يستقبل البابا تواضروس تموين الدقهلية: حملات رقابية تواصل مواجهة المخالفات بالمخابز والأسواق في أجواء احتفالية بعيدها القومي.. محافظ البحيرة تتجول بشوارع رشيد التاريخية السيسي يوجه بجذب استثمارات في الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية ومراكز البيانات

بتوجيهات الوزير الجديد .. تأجيل الجمعية العمومية لتصفية” النصر للكوك

محمود عصمت
محمود عصمت

تقرر تأجيل الجمعية العامة غير العادية لـ "تصفية" شركة النصر لصناعة الكوك مدة 3 أسابيع، بعد توجيهات وزير قطاع الأعمال العام محمود عصمت الذى تولى عصمت منصبه يوم السبت، في تعديل وزاري، بدلا من الوزير السابق هشام توفيق.
أعلن ذلك سيد الطيب، رئيس الشركة ، وكانت الشركة القابضة للصناعات المعدنية، قد حددت يوم 15 أغسطس، للجمعية العامة غير العادية للنظر في استمرار شركة النصر للكوك من عدمه، وسط ترجيحات كفة تصفيتها.

وكان الوزير السابق هشام توفيق أعلن فى تصريحات صحفية إنه سيتم تعويض العمال وفقا لآليات تعويض عمال شركة الحديد والصلب المصرية التي صدر قرار تصفيتها العام الماضي.

وكان مصدر بالشركة إنه ربما تقرر الشركة القابضة للصناعات المعدنية تأجيل انعقاد الجمعية إلى حين التباحث مع الوزير الجديد.

وقال محمود عصمت، الوزير الجديد لقطاع الأعمال، عقب موافقة البرلمان على ترشيحه للحقيبة: "الوزير هشام كان عمل إجراءات كتير الفترة اللي فاتت، وهنكمل في نفس المسار، وبطمن العمال مفيش بيع أو تصفية لأي مكان، هنحافظ على اللي موجود، ولدينا طرق كثيرة منها خصخصة الإدارة وليس الملكية".

موضوعات متعلقة