جريدة الديار
الجمعة 13 مارس 2026 07:00 مـ 25 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (6 : 12 مارس 2026) ”القومي للإعاقة” يبحث مع الأسر سُبل تذليل العقبات أمام ”بطاقة الخدمات المتكاملة” والدمج التعليمي رغم إصابة المصارع يوسف إبراهيم البطل المصري يفوز ويصعد إلى دور الـ 16 ببطولة نيوجيرسي. التضامن: استجابة وتحرك فوري لإنقاذ مسن ”مقيد” بشرفة دار رعاية بمصر الجديدة نائب محافظ الدقهلية يتفقد معارض المحافظة ومنافذ البيع وسوق الجملة لمتابعة توافر السلع والإعلان عن الأسعار مستشفيات الدقهلية تُجري 518 عملية جراحية متنوعة و14 عملية متميزة إلى جانب 13 قسطرة علاجية وتشخيصية و52 منظارًا جراحيًا خلال الأسبوع الثالث... وزير الخزانة الأمريكي: 11 مليار دولار تكلفة الحرب ضد إيران حتى الآن قرار جديد من ييس توروب بشأن أشرف بن شرقي.. أحمد حسن يكشف الصحف الإنجليزية تهاجم جورديولا ومرموش كلمة السر محافظ الدقهلية يوجه برفع درجة الاستعداد بجميع المراكز والمدن والأحياء للتعامل مع أي أمطار وتقلبات جوية متوقعة اتحاد الكرة يقرر صرف 4 ملايين جنيه للحكام تصعيد التهديدات الإيرانية في الخليج والدفاعات الجوية تصد الهجمات

توتنهام يحقق فوزًا صعبًا على فولهام في البريميرليج

احتفال كين بالهدف
احتفال كين بالهدف

نجح فريق توتنهام هوتسبير في تحقيق فوزًا صعبًا على ضيفه فريق فولهام في ديربي العاصمة لندن، بنتيجة 2-1 في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأقيم لقاء توتنهام ضد فولهام عصر اليوم السبت، على ملعب "توتنهام الجديد"، وذلك ضمن مباريات الجولة السادسة لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وشهدت المباراة مشاركة العديد من لاعبي توتنهام الجدد في التشكيل الأساسي، حيث دفع أنطونيو كونتي بـ الفرنسي كيلمو لنجليله، وريتشارليسون وإيمرسون بجانب بيرسيتش في المباراة.

الشوط الأول

في الشوط الاول شكل لاعبو توتنهام ضغط هجومي كبير على مرمي فريق فولهام وشنوا هجمات سريعة ومتواصلة وكانوا الفريق الأكثر سيطرة واستحواذ على الكرة.

انتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم توتنهام بهدف نظيف، سجّله هويبيرج في الدقيقة 40 بأسيست من الكوري الجنوبي هيونج مين سون.

الشوط الثاني

وفي الشوط الثاني من اللقاء، واصل لاعبو توتنهام الضغط الهجومي الكبير على مرمي فولهام، وشنوا هجمات سريعة ومتواصلة، وينجح هاري كين من إحراز الهدف الثاني للديوك اللندنية في الدقيقة 75، واحتسبه الحكم بعد العودة إلى الـVAR.

وفي الدقيقة 85 قلص ألكسندر ميتروفيتش النتيجة للضيوف،وقبل نهاية اللقاء، سجّل البرازيلي ريتشارليسون هدفًا ثالثًا لـ توتنهام، ولكن تم إلغاؤه بعد العودة إلى تقنية الفيديو.

وبهذا الفوز ينجح فريق توتنهام بقيادة المدرب الإيطالي، أنطونيو كونتي في الارتفاع برصيد نقاطه الي 14 نقطة ليأتي في المرتبة الثانية في بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، وبفارق نقطة واحدة عن المُتصدر آرسنال، فيما توقف رصيد فولهام عند 8 نقاط في المرتبة العاشرة.