جريدة الديار
الخميس 21 أغسطس 2025 07:06 مـ 27 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نائب محافظ الدقهلية يترأس اجتماعاً تنسيقياً مع ممثلي المبادرة الوطنية لتطوير الصناعة المصرية ”ابدأ” لدعم وتطوير القرى المنتجة محافظ الدقهلية يلتقي فريق المنصورة الأول لكرة القدم بملعب استاد المنصورة وكيل صحة الدقهلية في زيارة مفاجئة لـ” حميات المنصورة” ويستمع لآراء المرضى ويتابع سير العمل على أرض الواقع إستجابة لتوجيهات الرئيس السيسي.. حملة ”صحة وطن” تقدم خدمات طبية مجانية شاملة في الإسكندرية الداخلية تتصدي لمستغلي الاطفال والأحداث في أعمال التسول موظفو بنك التعمير والإسكان يشاركون بمبادرة ”كتابي هديتي” بالتعاون مع بنك الكساء المصري ”الرشيدي” يصنع جسور الثقة مع أولياء الأمور والطلاب في مؤتمر البكالوريا المصرية وزارة البيئة تستعد لمُواجهة السحابة السوداء 2025-2026 الوزيران كامل الوزير ومنال عوض يتفقدان مجمع المُخلفات بالعاشر من رمضان لتعزيز الإقتصاد الأخضر محافظ الدقهلية يستقبل نائب مساعد وزير الخارجية لبحث الاستعدادات الجارية لافتتاح مكتب تصديقات بالسنبلاوين بيان عاجل من الخارجية المصرية بشأن التصعيد الإسرائيلي في قطاع غزة أول مدرسة للمتفوقين بالبحيرة: 15 فصلًا و12 معملًا ومرافق تعليمية متكاملة” صور ”

وزيرة الهجرة: توفير باقة حوافز للمصريين في الخارج

السفيرة سها جندي
السفيرة سها جندي

قالت السفيرة سها جندي وزيرة الهجرة: "نحاول قدر الإمكان عمل صفقة أو باقة متكاملة من الحوافز والمحفزات للمصريين في الخارج ليس الهدف منها التحويلات ولكن لإحساسهم بمكانتهم وأن وطنهم يسعى إليهم وتستثمر فيهم".

وتابعت خلال لقائها ببرنامج “الحكاية” الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب بقناة “mbc مصر”: "نحاول قدر الإمكان بالتنسيق مع البنك المركزي والوزارات المعنية تحقيق أكبر قدر ممكن من الحوافز للمصريين في الخارج".

وأكدت: "سيتم الإعلان سيتم عن تخصيص موقع وأبلكيشن بباقة الحوافز لتسهيل استفادة المصريين في الخارج من حزمة أو باقة الحوافز، ونسعى لتوفير كل خدمة ممكن لكل المصريين في الخارج، واحنا معندناش وقت نضيعه".