جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 11:09 مـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

جامعة دمنهور تستعد للعام الدراسي الجديد

جامعة دمنهور
جامعة دمنهور

شدد الدكتور عبد الحميد السيد عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا، على سرعة الانتهاء من كافة عمليات الصيانة للمباني والمدرجات والقاعات الدراسية والمعامل، والتأكيد على معايير السلامة والأمان بكافة المنشآت الجامعية بالحرم الجامعي.

وذلك في إطار استمرار جهود الجامعة في الاستعداد لاستقبال العام الدراسي الجديد 2022/2023 وفق الخريطة الزمنية والذي يبدأ السبت 1 أكتوبر المقبل.

ووجه بتجهيز المباني مع استمرار اتخاذ التدابير الصحية والإجراءات الاحترازية اللازمة، ومتابعة سير العمل بجميع كليات الجامعة، والتأكد من جاهزيتها لاستقبال الطلاب للعام الدراسي الجديد والاستعدادات التي اتخذتها، وتوفير الدعم الكامل للكليات وجميع احتياجاتها والتي تساهم في رفع كفاءتها، وتوفير سبل الراحة للطلاب الجدد والقدامى.

وأكد على استمرار دور الجامعة في تشجير واستغلال المساحات الخضراء بجميع الكليات، وإلقاء الضوء على دور شباب الجامعة في الحفاظ على البيئة وصون الموارد الطبيعية والعمل على دمجهم بشكل أكبر في العمل البيئي بهدف نشر الوعي بالحفاظ على البيئة والمناخ الصحي وإدارتهما بما يضمن الحفاظ على توازن النظم الإيكولوجية والتنوع البيولوجي مع تعظيم فرص التنمية الاقتصادية والاجتماعية وكذلك توفير البيئة الصحية داخل الحرم الجامعي والبيئة المحيطة.