جريدة الديار
الجمعة 12 يونيو 2026 04:44 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزارة التنمية المحلية والبيئة تواصل جهودها لرصد طائر ”المينا ” الهندي للحد من انتشاره انقلاب سيارة نقل على الطريق الزراعي السريع أمام مستشفى طوخ المركزي بمحافظة القليوبية وزير العمل: الخميس القادم إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص المحافظ يتابع انتظام عمل منظومة ”مواصلات المنصورة” الجديدة بخدمة VIP مميزة .. التي دشنها اليوم البنك الأهلي المصري و”سيرا للتعليم” و10 شركات وكيانات أخري يوقعون اتفاقية مساهمين لدعم التوسع في قطاع التعليم زراعة البحيرة تعقد اجتماعاً خاصاً ببدء دورة الحصر الحيازى رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد وخطط تطوير التدريب العملي والأنشطة الصيفية جامعة المنصورة تستعرض إنجازاتها الأكاديمية والحضارية في مؤتمر الدول الشقيقة بالصين وتبحث التعاون مع جامعة شنيانج محافظ الدقهلية يستقبل محافظ دمياط في مستهل زيارته لافتتاح المعرض العقاري ”دي بلاس” حوار حر لمنظمات العمل الأهلي حول مقترح الإستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان 2026-2031 بوزارة الخارجية تأهيل الشباب لسوق العمل بالإسكندرية غادة أحمدين.. أول سيدة تتولى إدارة برنامج المنح الصغيرة في مصر

سبورتنج لشبونة يفوز على توتنهام بالضربة القاضية

توتنهام، سبورتنج لشبونة
توتنهام، سبورتنج لشبونة

حقق فريق سبورتنج لشبونة فوزا مثيرا على نظيره فريق توتنهام، بعد التغلب عليه بهدفين نظيفين في المباراة التي انتهت منذ قليل بأحدث كروية درامية.

اقتنص فريق سبورتنج لشبونة الفوز بالضربة القاضية في الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة وذلك في اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم الثلاثاء 13 سبتمبر ، ضمن منافسات الجولة الثانية من مباريات دوري أبطال أوروبا.

شهدت أحداث الشوط الأول من مباراة توتنهام أمام سبورتنج لشبونة على السيطرة من جانب كلا الفريقين،ولكن لم يتمكن لاعبوا الفريقين من تسجيل اي أهداف خلال الشوط الأول الذي انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.

ومع بداية الشوط الثاني توالت المحاولات من جانب كلا الفريقين في محاولة لاحراز هدف التقدم لاي فريق، ومع مرور الوقت تمكن اللاعب "جواو باولو" من خطف أول أهداف المبارة في الدقيقة 90 من عمر أحداث المباراة، قبل أن يتمكن زميله "آرثو جوميز" من تسجيل هدف الفوز في الدقيقة 93 من عمر اللقاء، لينتهي اللقاء بفوز نادي سبورتنج.

حسم التعادل السلبى الشوط الأول من مواجهة فريقى توتنهام هوتسبير الإنجليزي وسبورتنج لشبونة البرتغالي، التي إنتهت منذ قليل على ملعب "خوسيه الفالادي"، فى إطار منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.

يذكر أن القرعة أوقعت فريق توتنهام ضمن المجموعة الرابعة برفقة كل من فريق سبورتنج لشبونة البرتغالي، و مارسيليا الفرنسي، أنتراخت فرانكفورت الألماني.