جريدة الديار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 06:00 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
هيئة الاستعلامات: حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير 3 سودانيين يخطـفون طالبا وعـذبوه حتى الموت داخل شقة بشارع العشرين بفيصل نائب رئيس مدينه الرحمانية تلتقى اهالي قرية بويط لبحث شكواهم والاستماع لمتطلباتهم حادث سير مروع بطريق الوفائية بالدلنجات: مصرع وإصابات متفرقة النيابة العامة تقرر إخلاء سبيل الطالبات بكفالة مالية بعد التصالح فنزويلا تدافع عن سيادتها ضد التهديدات الأمريكية في مائدة مستديرة بالقاهرة رشيد للبترول تشهد نتائج إيجابية في إنتاج الغاز الطبيعي بعد زيارة الوزير حادث انقلاب ميكروباص بأسوان: نقل 19 مصابًا إلى المستشفى ضبط 25 طن مواد خام للحلاوة الطحينية بدون ترخيص في قويسنا ضبط الطالبتين المتشاجرتين بمدرسة البحيرة: التحقيق في أسباب الواقعة ” صور ” مشاجرة دامية بمدرسة المعلمات بدمنهور: طالبتان تتعديان على بعضهما بالضرب حادث مروع في البحيرة: انقلاب سيارة بمياه ترعة وإصابة 5 أشخاص

بيراميدز يبدأ الإعداد للموسم الجديد ويستأنف تدريباته غدًا

فريق بيراميدز
فريق بيراميدز

يعود فريق نادي بيراميدز لاستئناف تدريباته مجددا بعد الراحة السلبية الطويلة، بداية غدا الجمعة، على الملعب الفرعي للدفاع الجوي، استعدادا لخوض مباريات الموسم الجديد.

وكان اليوناني تاكيس جونياس المدير الفني منح اللاعبين راحة سلبية من التدريبات لمدة أسبوعين بعد انتهاء مباريات الدوري الممتاز في نسخته الماضية، وبعد موسم طويل، قبل أن يقرر العودة مجددا بالتدريب في الثامنة من مساء الجمعة، في بداية الإعداد للموسم الجديد.

وتستمر تحضيرات نادي بيراميدز بشكل مكثف وقوي، استعدادا لخوض مباريات بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، في الأسبوع الأول من شهر أكتوبر المقبل، حيث ينتظر الفائز من مواجهة هلال الساحل السوداني وجيتا جولد التنزاني في دور ال32 الأول من البطولة، وتحضيرا لانطلاق النسخة الجديدة من مباريات الدوري المصري الممتاز المحدد انطلاقه يوم 16أكتوبر المقبل.

ومن المنتظر أن يحدد المدير الفني اليوناني برنامج الإعداد خلال المرحلة المقبلة، بما يتضمنه من تدريبات فنية وبدنية ومعسكرات ليصل الفريق لأعلى مستوى من اللياقة البدنية مع انطلاقة الموسم الجديد.