جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 04:54 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

مدرب منتخب ألمانيا يطلق تصريحات ضد استضافة قطر للمونديال

هانزي فليك
هانزي فليك

تحدث هانز فليك المدير الفني لمنتخب ألمانيا لكرة القدم عن تنظيم قطر المونديال المقبل خلال شهري نوفمبر وديسمبر، وقال فليك أنه كان من المفترض التحقيق في حصول قطر على تنظيم كأس العالم 2022 منذ فترة طويلة للغاية.

واضاف فليك في تصريحات نقلها موقع "Frankfurter Allgemeine" الألماني: "هل كان من الصواب منح كأس العالم لقطر؟، هذا سؤال كان يجب طرحه منذ زمن طويل وليس الآن".

وأضاف: "هذا السؤال كان يجب التحقيق فيه، ولكن الآن قطر ستستضيف البطولة، ولا يوجد أي شيء يمنعهم من استضافة الكأس".

وشدد فليك: "إذا تعلق الأمر بحقوق الإنسان، فإن قطر لا تستحق استضافة كأس العالم، لأن الأمر يتعلق بالإنسانية وليس أي شيء آخر".

ويشار الي ان قطر تستضيف مونديال 2022 بعد شهرين من الآن لأول مرة في تاريخ العرب، بعدما حصلت الدولة الآسيوية على حق تنظيم كأس العالم، في عام
ويتواجد المنتخب الألماني ضمن المجموعة الخامسة رفقة إسبانيا وكوستاريكا واليابان.