جريدة الديار
الأحد 13 سبتمبر 2026 10:47 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأعلى للشئون الإسلامية يختتم دورة ”التعليق الصوتي والدوبلاج” ضمن برنامج ”صيفنا بهجة” رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع عقد إنشاء مصنع لإنتاج البطاريات الكهربائية بمختلف أنواعها بين الخلاف الزوجي والتشهير .. أطفال لا ذنب لهم يدفعون ثمن أخطاء الكبار أسعار الذهب اليوم الأحد أسعار العملات اليوم الأحد «اليونسكو» تمنح الشبكة العربية للبيئة «رائد» شراكة رسمية بصفة استشارية تعزيزاً لدور المجتمع المدني حالة الطقس اليوم الأحد التعليم: خروج تلاميذ أولى وثانية ابتدائي الواحدة ظهراً المملكة العربية السعودية تدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في الرياض والمدينة المنورة بمسيّرات انطلقت من العراق استجابة لاستغاثة مواطن.. إنقاذ بجعة بيضاء من سوق السمك في بورسعيد ونقلها لمحمية أشتوم الجميل جامعة المنصورة الأهلية تستقبل طلابها بمهرجان رياضي شامل وتنافسي .. ”شارك .. نافس .. اكتشف موهبتك” جامعة المنصورة الأهلية تبحث توظيف الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي لتطوير التعليم والتدريب الطبي

القبض على المتهم بقتل ابنة خالته في قنا

القبض
القبض

ألقى رجال الشرطة في قنا القبض على الطفل المتهم بقتل ابنة خالته طعنًا بالسكين داخل إحدى القرى التابعة لمحافظة قنا، وتم اقتياد المتهم إلى قسم الشرطة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك الواقعة.


وكانت بداية تلك الواقعة المأساوية التي شهدتها إحدى القرى التابعة لمحافظة قنا عندما وردت إشارة إلى رجال الشرطة من أحد المستشفيات تفيد بمقتل طفلة طعنًا بسلاح أبيض وسقوطها غارقًة في دمائها وإصابتها بطعنة في منطقة الرقبة، وعلى الفور انتقل رجال الشرطة إلى مكان الواقعة وبالانتقال والفحص تبين أن المجني عليها طفلة تبلغ من العمر 9 سنوات ومصابة بطعنة فى منطقة الرقبة.


كما انتقلت جهات التحقيق، وناظرت جثمان الطفلة المتوفاة وأمرت بنقلها إلى المشرحة، كما أمرت بسرعة إجراء تحريات رجال الشرطة في الواقعة، وعقب تكثيف التحريات من قبل رجال الشرطة تم التوصل إلى أن وراء الواقعة ابن خالتها، وتمكن رجال الشرطة من القبض على المتهم «م.ص»، 16 عاما، وتم اقتياده إلى قسم الشرطة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في الواقعة.