جريدة الديار
الجمعة 28 أغسطس 2026 05:25 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس اليوم الجمعة فريق طبي متكامل ينقذ ساق مريض من البتر بعد إصابة شديدة في حادث طريق بمستشفى دمياط العام وزارة الأوقاف تعلن إقامة صلاة الخسوف بالمساجد الكبرى اليوم الجمعة الأوقاف تفتتح (17) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل جامعة المنصورة تشارك بخمسة ملخصات بحثية في الاجتماع السنوي لجمعية الحفريات الفقارية الدولية بأمريكا جامعة المنصورة الأهلية تبحث آفاق التعاون الأكاديمي مع الجامعات الكندية اتحاد الجمعيات الأهلية يشيد بدور «الجارحي» في تكريم 150 حافظًا للقرآن بالفيوم ”مرزوق”: استمرار بازار أهل المنصورة مهرجان البهجة الذي يقام على ممشى المنصورة الجديد بتوريل .. ومتابعة حملة للتصدي لأجهزة الصوت بالجمالية القومي للإعاقة” يجري جولة تفقدية بمحافظة الإسكندرية للوقوف على مستوى الخدمات الطبية والتأهيلية المقدمة لذوي الإعاقة القومي للإعاقة” ينظم ورشة تدريبية لريادة الأعمال الخضراء ضمن مشروع ”بدايتك من البيئة” بالشراكة مع جهاز شئون البيئة في محافظة الفيوم استخراج فيش وتشبيه فوري و مستعجل.. الأوراق المطلوبة والرسوم بعد التجديد حتى 2030.. كم يحصل مروان عطية سنويًا من الأهلي؟

بسبب فسخ الخطوبة .. مشاجرة بين 5 اشخاص بـ6 أكتوبر

نشبت مشاجرة بين 5 أشخاص بمدينة 6 أكتوبر، بسبب خلافات متعلقة بفسخ خطبة فتاة ورد الشبكة، وألقى رجال المباحث القبض على المتهمين، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق.


وتلقت غرفة النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد بنشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص بمدينة 6 أكتوبر، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة لإجراء التحريات، وتبين أن شاب استعان ب 4 أشخاص للتشاجر مع والد خطيبته السابقة، بسبب خلافات متعلقة بفسخ الخطبة، ورد الشبكة.


تم ضبط طرفي المشاجرة، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق.