جريدة الديار
الأحد 14 سبتمبر 2025 08:56 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأحد أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأحد وزير الدفاع الأوكراني: نحتاج 120 مليار دولار للإنفاق العسكري العام المقبل حتى لو انتهت الحرب حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة اليوم الأحد ”قبيصي” يدعو الصحفيين والإعلاميين لمتابعة زيارة المدارس استعدادا للعام الدراسي بالفيوم الداخلية: حول وفاة الشاب أحمد الدجوي، هو تقرير مزعوم لا علاقة له بأي جهة رسمية مصر تجدد تحذيراتها من استمرار الجرائم الإسرائيلية بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة النيابة الإدارية تحيل مدير مراقب وزارة المالية ووكيلا الحسابات بإحدى المستشفيات الجامعية بالقليوبية للمحاكمة التأديبية الإسكندرية: رئيسة حي غرب تتابع اعمال رفع كفاءه الاضاءه العامه بنطاق الحي الأمن يفحص منع ٣ شباب عــراة المصلين ..”محدش هيدخل الجامع” شقيق يقتل شقيقه بسبب خلافات على الميراث في البحيرة رفض الإمارات زيارة نتنياهو يؤكد على أهمية حل القضية الفلسطينية

أبرز صفقات الزمالك والأهلى فى الميركاتو الصيفى

الاهلي والزمالك
الاهلي والزمالك

أيام قليلة وينتهي الميركاتو الصيفي في الدوري المصري، بعدما أُغلق باب القيد في القوائم الأفريقية، وأُعلن عن القوائم المحلية وقوائم الانتظار.


ومع ذلك لا زالت جماهير قطبي الكرة المصرية، الأهلي والزمالك، في انتظار توقيع المزيد من الصفقات لتدعيم الفرقتين.


وحتى الآن لم يعلن النادي الأهلي بشكل رسمي سوى عن 3 صفقات، هما البرازيلي برونو سافيو، وشادي حسين، ومصطفى سعد ميسي، القادمان من نادي سيراميكا كليوباترا في الدوري المصري.


يدعم اللاعبون الثلاثة خط الهجوم في النادي الأهلي، كجناجان ومهاجم صريح، بقيمة سوقية إجمالية مليون و700 ألف يورو، للاعبين الثلاثة، وفقًا لموقع ترانسفير ماركت.


في المقابل أبرم الزمالك 7 صفقات بشكل رسمي، في أغلب المراكز، حيث دعم صفوفه بمحمد صبحي كحارس مرمى قادمًا من نادي فاركو، ودعم خط دفاعه بالمدافع مصطفى الزناري والظهير الأيسر عمر جابر.


ودعم خط الوسط الخاص به بكلًا من المغربي زكريا الوردي، ونبيل دونجا قادمًا من نادي بيراميدز.


في المقابل دعم خط الهجوم لديه بالمهاجم البينيني سامسون أكينيولا، والجناح الأيسر السنغالي إبراهيما ناداي.


وكان نادي سيراميكا كليوباترا الأكثر تعاون مع النادي الأهلي في مجال الصفقات، في المقابل كان نادي بيراميدز الأكثر تعاونًا مع نادي الزمالك، وجاءت الصفقات القادمة للأهلي والزمالك، كما هي مبينة في المخطط البياني التالي.


يُذكر أن نادي الزمالك، تم منعه من القيد محليًا وإفريقيا خلال الموسم الماضي، واعتمد في الفترة الماضية على عناصر من فرق الناشئين، بالإضافة إلى لاعبيه الكبار المقيدين في قوائمه القديمة، مما جعله يدعم صفوفه بـ 7 لاعبين تبلغ قيمتهم السوقية 5 ملايين و100 ألف يورو.