جريدة الديار
السبت 1 أغسطس 2026 02:23 صـ 16 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
صحيفة «هآرتس»: دهشة تسود داخل إسرائيل من مرونة حركة حمــاس بيان اعلامي لمحافظة الدقهلية عقب انهيار منزل من 3 طوابق بقرية جصفا بميت غمر محافظ الدقهلية يفتتح حديقة كوكب الشرق أم كلثوم بالسنبلاوين التفاصيل الكاملة حول افتتاح محافظ الدقهلية ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية لمسجد الأقصى بالسنبلاوين محافظ سوهاج يؤدي صلاة الجمعة بمسجد سيدي كمال الدين بأخميم وزارة التنمية المحلية والبيئة تطلق أولى برامج التوعية البيئية للمرشدين السياحيين بالمتحف المصري الكبير نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (24 : 30 يوليو 2026) 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات برواتب مجزية يتصدر قائمة المطلوبين دوليا.. من هو بافيل دوروف مؤسس تيليجرام؟ استمرار ارتفاع الحرارة.. الأرصاد تعلن تفاصيل حالة الطقس الأيام القادمة وفاة والد تامر حسني بعد تعرضه لوعكة صحية ”الأزهري” و ”مرزوق” افتتحا مسجد الأقصى بمدينة السنبلاوين واديا فيه صلاة الجمعة اليوم

الجيزة تنظم معرضا للمستلزمات المدرسية بنادي النيل لضباط الشرطة غدا

اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة
اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة

تعلن محافظة الجيزة عن إقامة معرضاً للأدوات المدرسية ودعم وتسويق منتجات الشباب وأصحاب المشروعات الصغيرة والحرف اليدوية والتراثية والفنية بمختلف أنواعها غداً الخميس وذلك من خلال جهاز رعاية وتشغيل الشباب بالمحافظة وبالتنسيق مع جمعية زوجات ضباط الشرطة بنادي النيل لضباط الشرطة والذي يستمر على مدار يومي الخميس والجمعة 29 / 9 , 30 / 9 /2022 ومتاح للمواطنين من خارج النادي.

وأوضح اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة إلى أن المعرض يقام بمشاركة 30 عارض من أصحاب المشروعات الصغيرة وأصحاب الحرف، والذي يأتي ضمن جهود المحافظة لتوفير منافذ متنوعة لتسويق وبيع منتجات الشباب وأصحاب الحرف وتوفير المنتجات للمواطنين بأسعار مخفضة.

ولفت إلى أن المعرض لن يكون مقتصراً على أعضاء النادي بل سيكون مفتوح أمام الجمهور من خارج النادي لتحقيق أقصى استفادة للمواطنين، مشيراً أن المحافظة حريصة على التوسع في إقامة المعارض بالتعاون مع الجهات المعنية حيث تتيح هذه المعارض الفرصة أمام الشباب أصحاب المشروعات الصغيرة اليدوية والحرفية لتسويق منتجاتهم، كما تقدم فرصة للشباب الذين تدربوا على الحرف اليدوية للانضمام لهذه المعارض، وتدريبهم في مجال صناعة المشغولات اليدوية والحرفية.