جريدة الديار
الأحد 13 سبتمبر 2026 06:28 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة الأهلية تستقبل طلابها بمهرجان رياضي شامل وتنافسي .. ”شارك .. نافس .. اكتشف موهبتك” جامعة المنصورة الأهلية تبحث توظيف الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي لتطوير التعليم والتدريب الطبي وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط شارك الطلاب طابور الصباح وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يترأس لجنة إختيار المتقدمين لشغل وظيفة موجة إبتدائي وموجة نشاط بمختلف التخصصات قرار عاجل بشأن أولى جلسات محاكمة المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس استمرار انخفاض درجات الحرارة.. تفاصيل طقس الأسبوع الجاري محافظ الغربية يتابع انتظام الحركة المرورية بمحيط المدارس خبير اقتصادي: مشاركة السيسي في قمة ”بريكس” بالهند تفتح لمصر أسواقا جديدة وتجذب استثمارات ضخمة وتدعم توطين الصناعة وتخفف الضغط على العملة سعر ومواصفات iPhone 18 Pro في مصر مصرع 3 أشخاص وإنقاذ آخرين في غرق مركب هجرة غير شرعية قبالة سواحل الإسكندرية وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في جلسة نقاشية حول الحد من التلوث البلاستيكي ضمن فعاليات منصة حوار التابعة لمجلس الوزراء التعليم العالي: مد التنسيق الإلكتروني لطلاب الشهادات المعادلة حتى 17سبتمبر

بمشاركة 60 لاعبا.. رياضة كفر الشيخ تطلق مهرجان مسابقات الكاراتية

أطلقت مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ المهرجان الرياضي لمسابقات الكاراتيه، من خلال إدارة التنمية الرياضية بالصالة المغطاة بنادي كفر الشيخ الرياضي، بمشاركة 60 لاعب كاراتيه، برعاية الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، واللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

أوضح الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة، أن مسابقات الكاراتيه التى تنظمها المديرية وفق خطة النشاط تستهدف اكتشاف المواهب من أبناء المحافظة وتطويرها ودعم مشاركتها في البطولات والدورات الرياضية المحلية والدولية، مشيراً إلى استضافة بطولة الجمهورية التنشيطية للكاراتيه منذ أيام قليلة على أرض محافظة كفر الشيخ لأول مرة، وحصد فيها أبناء المحافظة كم كبير من الميداليات الذهبية والفضية وكان ذلك مؤشرا إيجابيا عن مدى تقدم المستوى الفني للعبة بالمحافظة.


كما وجه وكيل وزارة الشباب والرياضه، التهنئة لجميع أبطال الكاراتيه المشاركين على حصولهم على تكريم المهرجان الذي تم بحضور مصطفى غريب، وكيل المديرية للرياضة، والدكتور محمد غازي، مدير إدارة التنمية الرياضية، كما وجه الشكر لفريق عمل الإدارة على التنظيم الجيد للمهرجان مع تمنيه استمرار العمل على تنمية اللعبة وترقى المستوى الفني لأبطال كفر الشيخ وإعدادهم لخوض المنافسات المحلية والدولية.