جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 12:54 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

ضبط 3 اشخاص متلبسين بسرقة مواد بترولية من خط أنبيب بسوهاج

ارشيفية
ارشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج من ضبط مزارع وعاملين أخرين يقيمون بدائرة مركز شرطة جهينة أثناء قيامهم بسرقة كمية من المواد البترولية من خط نقل للمواد البترولية بدائرة المركز والذى يمر بأرض المزارع الزراعية بإستخدام خراطيم ومضخة.


كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من نائب المدير لقطاع الشمال، يفيد ضبط مزارع وعاملين ، أثناء تواجدهما بالأرض الزراعية دائرة مركز جهينة عقب قيامهم بسرقة كمية من المواد البترولية من خط نقل بترول أسيوط المار بالأرض


وعلى الفور انتقل مأمور وضباط مركز شرطة جهينة بإشراف العميد رأفت رشوان رئيس فرع بحث الشمال والعقيد أيمن عثمان وكيل الفرع والمقدم أحمد العزازى مفتش مباحث المركز والرائد عمر مدنى رئيس وحدة مباحث المركز ، تبين من التحريات قيام مزارع وعاملين بأعمال السرقة للمواد البترولية من خط أنابيب بترول أسيوط المار بالأرض الزراعية بدائرة المركز.


عقب إستئذان النيابة العامة تم ضبط المتهمين الثلاثة وتم التحفظ على الأدوات المستخدمة في عملية شفط المواد البترولية من الخط عبارة عن خراطيم محابس وبسؤال مسؤل شركة أنابيب البترول بأسيوط، ويقيم دائرة مركز أسيوط، قرر بأنه أثناء تواجده بغرفة المتابعة تلاحظ له سحب تلك الكمية من الموقع بالخط المشار إليه.


وبمواجهة المتهمين أعترفوا بارتكاب الواقعة، وتم التحفظ المتهمين والأدوات المستخدمة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وتم العرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.