جريدة الديار
السبت 2 مايو 2026 12:30 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع تأثير العوامل الجوية على جودة الهواء غداً السبت مشاركة وفد جامعة المنصورة الأهلية فعاليات نصف نهائي مسابقة “قادة الأنشطة الطلابية يا فرحة ما تمت.. العريس في المستشفى وشقيقة العروس في ذمة الله بـ ”حادث زفة إدكو” تقليل الإصابات في «الجيم » هدف لابد من الوصول إليه نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (24 : 30 أبريل 2026) محافظ البحر الأحمر ووكيل وزارة الأوقاف في صلاة الجمعة بمسجد الدهار الكبير: رسالة قوية لإتقان العمل وبناء الوطن كيفية أداء فريضة الحج 2026 وزيرة التنمية المحلية: حملات تفتيش مفاجئة بالبحيرة تحيل مسئولين للنيابة وتزيل تعديات في 4 مراكز مدن وداع الأساطير.. محمد صلاح يتصدر قائمة الراحلين عن إنجلترا ضربة خاطفة من حزب الله.. انفجار طائرة مسيرة يشعل النيران في شمال إسرائيل وحدات سكنية بالتقسيط على 20 سنة.. موعد طرح وتسليم شقق الإسكان الاجتماعي 2026 قصة ما عندكم ينفذ وما عند الله باق

غدا.. ”صائد الدبابات” و”حكاية من زمن جميل” بنادي سينما أوبرا دمنهور

صرحت المهندسة إيمان مكاوي مدير دار أوبرا دمنهور أنه في إطار التعاون بين دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدي صابر والمركز القومي للسينما برئاسة المونتير منار حسنى تحتفى دار الأوبرا بذكري انتصارات أكتوبر بسهرة سينمائية مميزة مساء غدا الإثنين بأوبرا دمنهور حيث يعرض فيلم " صائد الدبابات " للمخرج خيري بشارة والذي يتناول قصة البطل " محمد عبد العاطي " أحد أبطال حرب أكتوبر الذي استطاع بمفرده تدمير ٢٣ دبابة للعدو الإسرائيلي.

وفيلم " حكاية من زمن جميل " للمخرج سعيد شيمي والذى يسرد قصة البطل " محمد مهران " ابن بورسعيد الذي قدم بطولة باسلة في مواجهة البريطانيين وفقد خلالها عينيه.

وذلك ضمن نشاط " نادى سينما اوبرا دمنهور ، اعداد وتقديم المهندسة ايمان مكاوى وإشراف فنى الدكتور خالد داغر.

بحضور ضيوف نادى السينما احمد النبوى - الناقد السينمائي بالمركز القومى للسينما واللواء محمد نور الدين - بطل من أبطال حرب أكتوبر، والكاتب الصحفى معتز الشناوى، كاتب مقال " حاجة حلوة " الذى يخلد قصص حياة شهداء الوطن من ابطال الجيش والشرطة ويقدم نماذج ملهمة للأجيال القادمة.