جريدة الديار
الإثنين 16 يونيو 2025 12:22 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
من طهران لتل أبيب... والمواطن المصري قالها: ”دلوقتي بس عرفنا قيمة السلاح!” محافظ الدقهلية في جولة صباحية مفاجئة بالمركز التكنولوجي بمركز دكرنس تفاصيل جولة محافظ الدقهلية المفاجئة بعدد من المخابز بمركزي دكرنس ومنية النصر محافظة الدقهلية تصدر بيانا إعلاميا بانهيار كامل لمنزل قديم بمدينة دكرنس وزير الإسكان: تسليم 34 عمارة سكنية” بمشروع جنة بالمنصورة الجديدة وكيل صحة الدقهلية يشيد بجهود الفريق الطبي بمستشفى شربين في إنقاذ مريض كاد أن يفقد حياته بسبب خراج ضرس محافظ أسوان يتفقد مشروع تطوير حديقة الأندلس بتكلفة 13 مليون جنيه أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الإثنين أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الإثنين حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الإثنين للمرة الثانية على التوالي محافظ الدقهلية يستوقف سيارات أنابيب بوتاجاز للتأكد من معايرة الأنبوبة بالميزان محافظ الدقهلية يواصل جولاته الميدانية التفقدية الصباحية المفاجئة بقري مركز دكرنس

مراكز التخاطب وتنمية المهارات لذوي القدرات بالمجان في الغربية

جانب من مراكز التخاطب
جانب من مراكز التخاطب

تعلن مديرية الشباب والرياضة بالغربية "مكتب قادرون بأختلاف" من خلال التعاون مع الاداره المركزيه لمكتب الوزير "مكتب قادرون بأختلاف" بأنشاء مركز تخاطب وتنميه مهارات لذوي القدرات والهمم وذلك في إطار مذكره التفاهم الموقعه بين وزاره الشباب والرياضه ومؤسسه زايد العليا لأصحاب الهمم.

وأنشئت أولى المراكز بالغربيه بقطاع طنطا ثان، ومقره بمركز شباب مدينه طنطا، كما تم إنشاء مركز اخر بقطاع المحله ثان ومقره، بمركز شباب مدينه المحله، تم تجهيز المقرات بأحدث الاجهزه والمعدات التي تتناسب مع احتياجات جميع الفئات المختلفه من ذوي الهمم.

وجدير بالذكر أن هذا التعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم هو باكورة المشروعات الكبيرة الممتدة بين الوزارة ومؤسسة زايد والتي تجسد قيم ومعاني نبيلة، وتُعد دليلا دامجا على ما يجمع البلدين من قيم انسانية مشتركة، وفى رسالة حب جديدة من الإمارات الشقيقة إلى مصر، مقدماً الشكر والتقدير لمؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم على هذا التعاون.

أوضح يسري الديب وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية أنه تم تجهيز هذه المراكز داخل مراكز الشباب بأحدث الادوات والاجهزة لتقديم جلسات "التخاطب، تعديل السلوك، تنمية المهارات، صعوبات التعلم، التكامل الحسي"، بالإضافة الى التقييم النفسي، مثمناً دور وزارة الشباب والرياضة في التعاون مع الجهات والمؤسسات المختلفة لخدمة النشء والشباب من خلال تنفيذ حزمة من البرامج والمشروعات المتنوعة.