جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 11:10 مـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

ضبط 7 جزارين يقومون بالذبح خارج المجازر الحكومية بالبحيرة

جانب من الحملة
جانب من الحملة

قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية بتنفيذ حملة تموينية بناحية بندر دمنهوربرئاسة المحاسب مجدي الخضر وكيل وزارة التموين وتحت اشراف المهندس أشرف عبدالحميد وكيل مديرية التموين وتعليمات سمير البلكيمى مدير الرقابة التموينية .

وأسفرت الحملة عن ضبط عدد 7 جزارين يقومون بالذبح خارج المجازر الحكومية ويقومون ببيع لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي ، وتم ضبط والتحفظ على كميات كبيرة من اللحوم وضبط كميه كبيرة من الفراخ البانيه واللحوم المفرومة والكبده المجمدة يظهر عليهم علامات التلف والفساد وغير صالحين للاستهلاك الآدمي وتم التحفظ على المضبوطات واتخاذ اللازم قانونا.


هذا وتستمر حملات الرقابة التموينية ليلا ونهارا للقضاء على الفساد والمخالفين للقوانين والمتلاعبين بالدعم