جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 02:24 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

بدعوة من بوتين..قمة ثلاثية بين روسيا و آذربايجان و أرمينيا

الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين

دعا الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم، كل من الرئيس الأذربيجاني إلهام علييف، ورئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان إلى روسيا، وذلك من أجل عقد قمة ثلاثية روسية أذرية أرمنية.

وقد أفادت المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، من خلال بيان رسمي لها، أنه من المقرر مناقشة النطاق الكامل للقضايا الثلاثية والثنائية في القمة.

كما ذكرت ماريا زاخاروفا أن موسكو "قلقة بشأن الاتجاهات الخطرة التي تكتسب زخما في منطقة القوقاز، حيث يحاول الغرب بوضوح نقل مخططات المواجهة التي تم وضعها في أوكرانيا إلى هناك".

والجدير بالذكر أن يأتي ذلك بعدما قام وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف، بعقد اجتماع مع وزيري الخارجية الأرمني أرارات ميرزويان، والأذربيجاني جيهون بيراموف في 14 أكتوبر الجاري في أستانا.

ويذكر أن يأتي ذلك بعدما تجددت الاشتباكات الشهر الماضي،
بين أرمينيا وأذربيجان غداة يوم دام قتل فيه نحو مئة جندي في مواجهات حدودية هي الأكثر دموية بين الدولتين الواقعتين في القوقاز منذ 2020.

ويأتي ذلك وسط اتهامات متبادلة بين أرمينيا و أذربيجان، بالمسئولية حول تصاعد الصراع الأخيرة بين الطرفين.