جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 12:54 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

ضبظ أكثر من ٤طن أسماك غير صالحة للإستهلاك الأدمي بالمنوفية

ارشيفية
ارشيفية

قامت مديرية الطب البيطري بالمنوفية بعمل حملة تفتيش مكبرة من أجل الحفاظ علي سلامة وصحة المواطنين وضبظ الأسواق سواء من الغش التجاري او التلاعب بالأسعار.

وهي احدي الحملات الليلية المفاجئة ونشاط مكثف من ادارة المجازر وتفتيش اللحوم بمديرية الطب البيطري بمحافظة المنوفية، وبتوجيهات من معالى اللواء محافظ المنوفية والدكتور إبراهيم أبو الغار وكيل وزارة الطب البيطري بالمنوفية بالاهتمام بصحة وسلامة المواطنين وغذائهم وعمل حملات مكثفه بنطاق المحافظة.

وتتكون اللجنه برئاسة الدكتور هانى شمس الدين مدير ادارة المجازر وتفتيش اللحوم والدكتورة ايرينى عطيه مدير عام الإدارة الصحية بتلا،وادارة المجازر وتفتيش اللحوم كلامن الدكتور عمرو الزرقاني،الدكتور مادح الشرقاوى دكتور وليد المليجى وجهاز حماية المستهلك برئاسة الاستاذ محمد خليفة وكلامن رامى جعفر، محمد مجدى وإدارة تلا البيطرية والدكتور مسعد بشاى مدير الإدارة،و مكتب الأغذية بتلا برئاسة محمد عشيبة رئيس المكتب،وايهاب مجدى مفتش اولوكلا من على الصعيدى،و احمد عمارة،وادارة تلا البيطرية برئاسة الدكتورياسر شعبان وأسفرت الحمله عن ضبط كميات كبيرة من كراتين الأسماك المجمدة وأسماك مملحة وأسماك رنجة مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك الادمى باجمالى وزن يتخطى ٤ طن ونصف وتم عمل الإجراءات القانونية اللازمة وتقديمها للنيابة العامة لاتخاذ القرار