جريدة الديار
السبت 14 يونيو 2025 10:58 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إيران تعزز دفاعاتها الجوية وتسقط طائرات مسيرة إسرائيلية في طهران البحرية الإيرانية تمنع مدمرة بريطانية من توجيه صواريخ إسرائيلية الاحتلال الإسرائيلي يعلن عن قدرته على اختراق الدفاعات الإيرانية ”محمد رمضان غريب”: إنهاء كافة الإجراءات والترتيبات والاستعداد والاجتماع النهائي وزير الإسكان يتفقد محطة المعالجة الشرقية بمحافظة الإسكندرية التحديات النووية: كيف ستستهدف إسرائيل المنشآت الإيرانية تحت الأرض؟ موجة غارات جديدة: إسرائيل تستهدف إيران مرة أخرى إماراتية: حريق كبير في ميناء الحمرية ودبي تتعامل مع حريق ناطحة سحاب الولايات المتحدة مطالبة بتحمل مسؤولياتها في منع انتهاكات الأجواء العراقية نتنياهو يغادر إسرائيل؟ طائرة رئيس الوزراء تتوقف في أثينا وسط توترات إقليمية بيان اعلامي لمحافظة الدقهلية لاجتماع وإجراءات حول المستجدات والتصرف في ضوء الحفاظ علي الطاقة والإنارة نتنياهو يهدد إيران: طائراتنا ستصل طهران ولن نسمح بامتلاك سلاح نووي

”ماني” يغيب عن مباراة السنغال الأولى في مونديال قطر

ساديو ماني
ساديو ماني

كشفت تقارير صحفية إنجليزية، أن النجم السنعالي ساديو ماني مهاجم بايرن ميونخ الألماني، سوف يغيب عن مباراة منتخب بلاده الأولى في كأس العالم 2022 أمام هولندا بسبب الإصابة.

وتواجد ساديو ماني في قائمة السنغال المشاركة في بطولة كأس العالم 2022، رغم الأنباء التي ترددت مؤخرا أنه سيكون خارج الحسابات في المشاركة بمونديال قطر على خلفية إصابته في مباراة بايرن ميونخ وفيردر بريمن الأخيرة في الدوري الألماني.

وذكرت شبكة سكاي سبورتس في تقريرها، من مصادر داخل الاتحاد السنغالي عن غياب ماني عن لقاء هولندا يوم الإثنين المقبل في الجولة الافتتاحية للمونديال، فيما قد يلحق ماني بلقاء قطر يوم الجمعة التالي ثم مواجهة الإكوادور يوم الثلاثاء.

وغادر مانى مواجهة فريقه الثلاثاء الماضي مع فيردر بريمن، متأثرا بإصابته، بعد مرور 20 دقيقة على بدايتها، ودخل بدلا منه ليروى سانى.

ورغم أن ماني اختير في قائمة منتخب السنغال، إلا أنه لن يشارك في المباراة الأولى على طريقة زميله السابق النجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي، الذي عانى من موقف مشابه في نهائيات كأس العالم الماضية.

وغاب أيضا محمد صلاح عن المباراة الأولى ضد منتخب أوروجواي بسبب الإصابة الشهيرة التي تعرض لها في الكتف في نهائي دوري أبطال أوروبا ضد ريال مدريد، لكنه شارك في المباراتين الثانية والثالثة ضد روسيا والسعودية على الترتيب واستطاع تسجيل هدفين.

ويخوض المنتخب السنغالى نهائيات مونديال قطر، ضمن منتخبات المجموعة الأولى، مع كل من قطر، هولندا والإكوادور.