جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 10:49 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس

انخفاض أسعار الخضروات والفاكهة اليوم 16 نوفمبر

الخضروات والفاكهة
الخضروات والفاكهة

واصلت أسعار الخضروات والفاكهة التراجع اليوم الأربعاء 16 – 11- 2022 ، وتراوحت الطماطم بين 3.5 جنيه إلى 5 جنيهات بدلا من 6.5 جنيه أمس ، وتراجع الباذنجان الرومي إلى 6.5 جنيه بدلا من جنيهات أمس ،الفاصوليا ،و الجزر، 6.5 جنيه،والفلفل 12جنيها بسوق القطاعي.

وأضاف التجار أن سعر قفص الطماطم بسوق العبور تراوح بين 80 جنيها إلي 100 جنيه،والفلفل الحامي 4 جنيهات،والليمون 5 جنيهات ،والكوسة 3 جنيهات ، والخيار 3 جنيهات، والباذنجان 3 جنيهات ، والقلقاس 3 جنيهات .

وتراوح سعر الكابوتشا من 3.5 جنيه إلى 7.5 جنيه للواحدة ،والبروكلي 13جنيها،والقرنبيط 8 جنيهات،والكرنب الأحمر ، والأبيض 5 جنيهات،والسبانخ 10جنيهات للكيلو ،والكرنب 15 جنيها للواحدة .

وبلغ سعر البطاطا 3.5 جنيه،والبقدونس ،الكسبرة ، الشبت أو الجرجير 50 قرشا ،والبسلة 16 جنيها ،الفاصوليا 6.5 جنيه،والفلفل الألوان 24 جنيها ،والباذنجان الأبيض 5 جنيهات، والباذنجان الملون 6.5 جنيه،والباذنجان العروس 8 جنيهات ،والباذنجان الرومي 6.5 جنيه ،والخيار 6.5 جنيه .

وبلغ سعر البصل الأحمر 6.5 جنيه ، والبصل الأصفر 8 جنيهات ،الفلفل الأحمر / الشطة 15 جنيها ، والقثاء 6.5 جنيه ، والفلفل الرومي 12 جنيها ،والكوسة 5 جنيهات ،البطاطس 12 جنيها، والقلقاس 8 جنيهات ،ورق العنب 65 جنيها .

وأفاد التجار أن سعر الباذنجان الرومي 6.5 جنيه، والجزر 6.5 جنيه ، والملوخية جنيهين ونصف ،والليمون 10 جنيهات ، والبامية من 16 جنيها إلى 30 جنيها ،والثوم 13 جنيها .

وبلغ سعر البرتقال اليوسفي 8.5 جنيه ،والجوافة 7.5 جنيه،والرمان 5.5 جنيه إلى 10 جنيهات ،الموز البلدي 12.5 إلى 15 جنيها ،والموز المستورد 20 جنيها ، والعنب البلدي 8 جنيهات ونصف، والعنب الكرمسون 20 جنيها .

ووصل سعر التفاح الأصفر الى 20 جنيها إلى 25 جنيها،والعنب الأحمر 20 جنيها،والتفاح الأحمر تراوح من 20 جنيها إلى 35 جنيها ،والكاكا 15 جنيها ،الكيوي 20 جنيها إلى 30 جنيها ،والافوكادو 80 جنيها،والخوخ المستورد 25 جنيها ،والكمثرى 12 جنيها إلى 17 جنيها .

وقال التجار أن سعر التفاح الاخضر 20 جنيها إلي 40 جنيها ، والتفاح الأمريكي 30 إلى 35 جنيها ، والبرقوق الأسود 25 إلى 35 جنيها .

وأوضح التجار أن سعر المانجو الكيت / الكنت من 20 إلى 30 جنيها ، والعنب الكرمسون 20 جنيها ،الكنتالوب من 12 جنيهات إلى 15 جنيهات ، والشمام 15 جنيها، والبطيخ 30 جنيهات للواحدة علي الاقل .

وأشاروا إلي أن سعر التين الابيض 10 إلى 20 جنيها ، والتين البرشومي الأسود 10 جنيهات،والبرتقال أبو سرة 7 جنيهات إلي 8 جنيهات ،والبرتقال البلدي 8 جنيهات ،والبرتقال الصيفي 8 جنيهات .