جريدة الديار
السبت 21 مارس 2026 08:53 مـ 3 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة يُهنئ أمهات الجامعة بعيد الأم ويشيد بدورهن في بناء الأجيال الشباب والرياضة بالدقهلية في أيام عيد الفطر المبارك خلايا نحل تعمل العثور على جثة تاجر أخشاب مقتول في البحيرة: المتهم خطط لقتله لشراء مستلزمات العيد صحة دمياط ترفع درجة الجاهزية وتقر إجراءات حاسمة استعدادًا لعيد الفطر محافظ الدقهلية يهنئ الأمهات في عيدهن: ”أنتن روح الوطن وسر عظمته” حملات تموينية مكثفة بالدقهلية تفرض الانضباط على الأسواق والمخابز ومحطات الوقود في يومين من العيد وكيل وزارة الصحة بالدقهلية يهنئ الأمهات في عيدهن: ”أنتن نبض الحياة وسر العطاء” جثة غريق طافية في ترعة الخطاطبة: الأجهزة الأمنية تحقق في الواقعة الدقهلية تتزين في ثاني أيام عيد الفطر .. ومحافظ الدقهلية يؤكد على متابعة توفير الخدمات للمواطنين الغربية: ضبط عنصر شديد الخطورة في سمنود وبحوزته مخدرات وسلاح ناري وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعتمد المخططات التفصيلية لمدن رأس البر وباريس وحي الهرم و٣ قري بالمنيا سقوط إمبراطورية مخدرات وسلاح بالملايين بالمحافظات .. ضربة قاصمة لتجار الكيف

بعد سقوط سيارتين.. إعادة الحركة المرورية بطريق بنها شبرا الحر

تمكن رجال الإدارة العام لمرور القليوبية، من إعادة الحركة المرورية على طريق شبرا بنها الحر، بعد وقوع حادث سقوط سيارتين، إحداهما نقل تحمل مواد بترولية من أعلى الطريق بسبب السرعة الجنونية، ما أسفر عن مصرع قائد السيارة الأخرى، وإصابة قائد النقل.

وتحرر محضر بالواقعة وصرحت جهات التحقيق بدفن جثة المتوفى والاستعلام عن حالة قائد النقل المصاب، وندب المعمل الفني لمعاينة الحادث، وتحديد أسبابه وملابساته.

وكان قد شهد طريق شبرا بنها الحر في محافظة القليوبية شهد حادث سقوط سيارتين من أعلى الطريق الأولى سوزوكي، والثانية نقل بسبب السرعة ما أسفر عن اشتعال النيران في السيارة الأولى ووفاة قائدها، بينما أصيب قائد السيارة الثانية، وتم نقل السائق المصاب إلى مستشفى بنها الجامعي، وتحرر محضر بالواقعة وتولت الجهات المختصة التحقيق وصرحت بدفن الجثة.

وتلقت مديرية أمن القليوبية إخطارًا من إدارة الحماية المدنية بطوخ بسقوط سيارتين سوزوكي ونقل من على الطريق الحر بنطاق دائرة طوخ ووفاة أحد قائدي السياراتين نتيجة اشتعال النيران في سيارته.

وانتقلت سيارات الإسعاف والإطفاء وتم السيطرة على النيران بالسيارة، وتبين أن السيارتين سقطتا من على الطريق الحر أثناء سيرهما على الطريق بسرعة جنونية، ما أدى إلى اشتعال النيران في السيارة السوزوكي، ووفاة قائدها بينما أصيب قائد السيارة النقل، وتم نقل الجثة والمصاب للمستشفى، وتحرر المحضر اللازم وتولت الجهات المختصة التحقيق.