جريدة الديار
الأحد 21 يونيو 2026 11:21 صـ 6 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ بورسعيد يتفقد غرفة عمليات امتحانات الشهادة الثانوية العامة في أول أيامها محافظ الدقهلية يتفقد انتظام امتحانات الثانوية العامة عبر الشبكة الوطنية للطوارئ محافظ الدقهلية يتفقد انتظام دخول الطلاب والطالبات للجان امتحانات الثانوية العامة وكيل التعليم بالفيوم يتابع امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية العمل: كافة المديريات تنفذ خطة الوزارة لتعزيز علاقات العمل والتوعية بأحكام قانون العمل وصول كراسات امتحاني التربية الدينية والوطنية ووزارة «التعليم» تتابع ..”الثانوية العامة 2026” أسعار الذهب اليوم الأحد بمصر أسعار العملات اليوم الأحد بمصر اليوم تنطلق امتحانات الثانوية العامة 2026 بمادتي ”التربية الدينية والتربية الوطنية” اليوم بداية الصيف رسميًا في مصر .. التحول الصيفي وأطول نهار وأقصر ليل حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأحد محافظ الدقهلية تابع تطوير ممشى المنصورة ليلًا ويوجه بتعزيز الأمن وزيادة المقاعد والإنارة الديكورية

”فرح” تكشف سر زواجها من هادي الباجوري وشقيقه

فرح
فرح

قالت الممثلة الأردنية فيدرا إنها تزوّجت من المخرجين الشقيقين سامح الباجوري وهادي الباجوري، موضحة أن السبب في ذلك هو حبها لوالدتهما.

وكشفت فيدرا أحمد علي، المعروفة باسم "فرح"، أنها تزوجت سامح أولاً وبعد ذلك هادي، مضيفة: "تقريباً كان لازم أعمل احتكار للعيلة دي".

وأوضحت فيدرا خلال لقائها مع لميس الحديدي في برنامجها "كلمة أخيرة" عبر فضائية "أون إي" المصرية، أن زواجها من المخرج هادي الباجوري لم يستمر طويلاً لأن "حوارها معه لا أمل منه"، وتزوجته حباً في حماتها لأنها كانت مميزة في كل شيء وكانت مثقفة، حسب قولها.

وعن تفاصيل علاقتها بزوجها الراحل المخرج سامح الباجوري، قالت فيدرا: "أنا وسامح الباجوري حبينا بعض واتجوزنا، شوفنا بعض وعاكسني وحبيته وتزوجته".

وأضافت: "سامح كان فناناً عظيماً وشغله عظيم جداً، وهو اللي دخلني عالم الفن بعد ما درست الطب، وكنت بقرأ أي عمل يكتبه وحببني في الفن".

فيدرا ممثلة أردنية ولدت بالكويت عام 1973، وهي فنانة شاملة وعملت ممثلة ومخرجة وكاتبة ومهندسة ديكور ومنتجة، إلى جانب بدايتها كعارضة أزياء في نيويورك حيث كانت تعيش وتدرس.