جريدة الديار
الخميس 17 سبتمبر 2026 02:47 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الاتحاد العام للجمعيات الأهلية: المجتمع المدني شريك رئيسي في دعم وتعزيز الرعاية الصحية تحذير جديد من البنك المركزي للعملاء حول العروض المبالغ فيها المستشار محمود الضبع يحصل على درجة الدكتوراه بامتياز مع مرتبة الشرف الأولى في العلوم السياسية الخارجية الفلسطينية: نرفض قرار واشنطن تمديد القيود على منح التأشيرات لمسؤولين في السلطة وكيل وزارة أوقاف مطروح يعقد اجتماعًا موسعًا لمديري الإدارات لمتابعة الأداء الدعوي والإداري اشتراك المترو للطلاب 2026-2027.. الأسعار والأوراق المطلوبة وأماكن الاستخراج الضرائب تعلن إلغاء المادة 18 من قانون الضريبة على الدخل المحافظ كلف الحوكمة والتموين بحملة مفاجئة على مخابز مركز المنصورة حررت 27 مخالفة وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بتكثيف التحركات الميدانية بمصرف الزوامل ببلبيس للتحقق من ظهور تمساح وتأمين المواطنين وكيل وزارة تعليم الدقهلية يواصل جولاته الميدانية وتفقد مدارس ابتدائية وإعدادية وتعليم أساسي إزالة 2000 متر من شباك الصيد بالمحميات الشمالية منذ بدء تنفيذ قرار تنظيم الصيد حصاد اليوم السادس والأربعين من حملة «100 يوم صحة» بالدقهلية

رئيس مياه البحيره يتابع انهاء الوصلات المنزليه لقرى حياه كريمه

شركة مياه البحيره  لانهاء من الوصلات المنزليه
شركة مياه البحيره لانهاء من الوصلات المنزليه

عقدالمهندس محمد سعيد نشأت رئيس مجلس الاداره والعضو المنتدب بشركة مياه الشرب والصرف الصحى بالبحيره اليوم الاثنين 28 نوفمبر اجتماعاً بحضور قطاع المشروعات والمختصين بالمبادره الرئاسيه للجنه العليا المسؤوله عن مشروعات المبادره الرئاسيه "حياه كريمه" لمتابعة نسب التنفيذ فى جميع قرى ومراكز محافظة البحيره المستهدفه ضمن المبادره الرئاسيه حياهكريمه ومناقشة آخر المستجدات، ومعدلات الأداء، والعمل على إزالة المعوقات التى تواجه تنفيذ المشروعات ضمن هذه المبادرة .

متابعة الموقف التنفيذي لأعمال الوصلات المنزلية للقرى حياه كريمةبمراكز ابو المطامير ابوحمص وحوش عيسىلنهو الأعمال وفقا للبرنامج الزمنى المحدد من الشركة القابضة حيث تم الوقوف على نسب التنفيذ والتى اوشكت على الانتهاء فى هذه المراكز.

لنهو العمل بها أسوة بمراكز وادى النطرون الذى سبق نهو الأعمال فيها ليصل حجم الإنجاز إلى نهوالعمل فى ٤مراكزتمهيدالنهوالأعمال طبقا للبرنامج الزمنى؛ فيما وجه سيادته الشركات المنفذه بزيادة فرق العمل لزيادة نسب التنفيذ ،وفى نهاية الاجتماع صرح رئيس الشركه بأن المبادره الرئاسيه "حياه كريمه" يعد من اضخم المشروعات القوميه التى تبنتها الحكومه المصريه فى و أن تطويرالريف المصري علي يد الرئيس عبدالفتاح السيسي باني مصر الحديثة في مبادرة حياة كريمة سوف يعوض القري المصرية عن سنوات طويلة عانت فيها من نقص الخدمات في المرافق المختلفة.

موضحا ان مشروع تطوير الريف المصري ومبادرة حياة كريمة يعتبر مشروع عالمي غير مسبوق ويسير العمل فيه بقوة علي أرض الواقع . ويبذل جميع القائمين علي هذه المبادرة الرئاسية الكبري أقصي جهدهم تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي بتحقيق حياة أفضل لابناء الريف المصري وذلك في اطار حرصه الشديد علي بناء الانسان المصري وتوفير خدمات متكاملة داخل كل القري المصرية بلا استثناء.