جريدة الديار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 05:57 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يترأس لجنة مناقشة رسالة دكتوراه بكلية الحقوق بجامعة المنصورة حادث انقلاب سيارة ميكروباص في ترعة بقنا نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على الجرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدوليين رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً القومي للإعاقة يتابع منظومة خدمة المواطنين ويشدد على سرعة الاستجابة وحل الشكاوى البحيرة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة عدم الاستقرار وسقوط الأمطار المتوقعة اليوم موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة

بيريسيتش يضيع أسرع هدف بتاريخ كأس العالم.. مباراة كرواتيا وبلجيكا

مباراة كرواتيا وبلجيكا
مباراة كرواتيا وبلجيكا

كاد أن يُسجل إيفان بيريسيتش، نجم المنتخب الكرواتي، هدفا تاريخيا في بطولة كأس العالم، خلال مواجهة بلجيكا مساء الخميس.

ويواجه المنتخب الكرواتي نظيره البلجيكي في قمة المجموعة السادسة من بطولة كأس العالم 2022، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

وبعد مرور 8 ثوانٍ فقط من انطلاق المباراة التي تجمعهما حاليا، تلقى بيريسيتش عرضية قُطرية استلمها في الجهة اليسرى، ثم أطلق تسديدة صاروخية مرت بجوار القائم الأيسر للحارس البلجيكي تيبو كورتوا.

بيريسيتش كان سيصبح صاحب أسرع هدف في تاريخ بطولة كأس العالم منذ نشأتها عام 1930، بهذه التسديدة حال دخولها شباك المنتخب البلجيكي.

ويمتلك التركي هاكان شوكور الرقم القياسي لصاحب أسرع هدف في تاريخ المونديال، بعدما سجله في شباك كوريا الجنوبية في مباراة تحديد المركز الثالث بنسخة 2002، بعد مرور 11 ثانية فقط من انطلاق المواجهة.

جدير بالذكر أن الكندي ألفونسو ديفيز، هو صاحب أسرع هدف في كأس العالم 2022، بعدما هز شباك كرواتيا في الجولة الثانية بعد مرور 67 ثانية فقط، وهي المباراة التي انتهت بخسارة منتخب بلاده 1-4.