جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 01:47 مـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ بني سويف: المواطن شريك أساسي في الإبلاغ عن مخالفات مواقف السيارات محافظ الدقهلية يشن حملة مفاجئة على مواقف المنصورة لضبط التعريفة الجديدة محافظ الشرقية يُصدر كتابًا دوريًا إستعدادًا لعيد الفطر المبارك وزير الخارجية ينقل رسالة تضامن إلى سلطان عُمان ويبحث جهود احتواء التصعيد الإقليمي مفتي الجمهورية: حددنا قيمة زكاة الفطر 35 جنيها كحد أدنى ”تعليم قنا” يحتفل بذكرى العيد القومي وشهر رمضان المبارك وزير التربية والتعليم يوجه بسرعة صرف كافة مستحقات معلمي الحصة قبل حلول عيد الفطر المبارك حالة الطقس المتوقعة لمدة خمسة أيام تبدأ اعتباراً من غداً الثلاثاء إلى السبت المقبل تموين المنيا: تحرير ٢٠٦ مخالفات تموينية وضبط ٢٠٠ كجم فراخ فاسدة ونقص وزن في دقيق مدعم خلال حملات رقابية مكثفة متابعة وزير المالية تنفيذ حزمة الحماية الاجتماعية محافظ قنا يهنئ القيادة السياسية والدينية بمناسبة ليلة القدر حادث وإصابة ٣ أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة نارية أمام مركز المنزلة الجديد بالدقهلية

منع ملكة جمال كرواتيا من حضور مباريات كأس العالم

ايفانا نول ملكة جمال كرواتيا
ايفانا نول ملكة جمال كرواتيا

كشفت تقارير صحفية برتغالية، عن منع ايفانا نول، ملكة جمال كرواتيا، من دخول ملاعب كأس العالم، بداية مباراة اليوم الثلاثاء، التي تقام في التاسعة مساء اليوم بين الأرجنتين وكرواتيا في دور نصف نهائي كأس العالم.

وبحسب صحيفة "أجوجو" البرتغالية، فقد تم منع عارضة الأزياء الكرواتية بتهمة "تهديد العادات المحلية في قطر".

وأصبحت العارضة الكرواتية البالغة من العمر 26 عامًا محط الاهتمام في كأس العالم في قطر بسبب الإطلالات الجريئة التي اختارتها مع بلدها في الملاعب.

وترى عارضة الأزياء الكرواتية، التي تعيش حاليًا في ميامي بالولايات المتحدة الأمريكية، أن عدد متابعيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي يزداد كل يوم، بعد انطلاق بطولة كأس العالم، حيث كان هناك أكثر من 1.9 مليون آخرين منذ بداية كأس العالم، والآن أصبح الرقم قريب جدًا من علامة 2.5 مليون.

منتخب كرواتيا، الطامح للتأهل الثاني على التوالي إلى نهائي المونديال، فقد نجح فى عبور عقبة صعبة للغاية بعدما فاز على البرازيل في ربع النهائي أيضًا بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي للمباراة بالتعادل 1-1.