جريدة الديار
الجمعة 20 مارس 2026 08:51 صـ 2 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد النصر بالمنصورة جاكلين عازر تحتفل بعيد الفطر: توزع الهدايا وتهنئ المواطنين وسط أجواء من الفرحة وكيل وزارة التضامن بالدقهلية شهدت استقبال المحافظ للمهنئين بعيد الفطر المبارك الصحة: حريق مول موريا بدمياط الجديدة يسفر عن ٣ وفيات و٣٢ إصابة بإشراف وزارة الصحة والرعاية الطبية مستمرة وسط أجواء مبهجة .. قيادات البحيرة يؤدون صلاه عيد الفطر بمسجد التوبة بدمنهور وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يؤدي صلاة العيد بحضور المحافظ بساحة أرض الملاعب الرئيس عبد الفتاح السيسي يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد الفتاح العليم ضربة قوية للغشاشين في البحيرة: حملة تموينية تضبط كميات كبيرة من السلع الفاسدة آخر تطورات حادث حريق مول تجارى بدمياط نتيجة إنفجار أنبوبة غاز ”هيليوم” أسعار الذهب اليوم الجمعة ”أول أيام عيد الفطر المبارك” أسعار العملات اليوم الجمعة حالة الطقس اليوم الجمعة ”” أول أيام عيد الفطر المبارك”” 2026م. ”

”ساندويتش عيال”.. فيلم سامح حسين ينافس في موسم نصف العام

سامح حسين
سامح حسين

يفتتح الفنان سامح حسين موسم أفلام نصف العام من خلال فيلمه الجديد "ساندويتش عيال" المقرر عرضه مطلع فبراير المقبل.

وكشف المنتج أحمد السبكي، منتج الفيلم، في تصريحات صحفية أن العمل حاليًا في مرحلة المونتاج وسيتم طرحه بدور العرض أول فبراير المقبل، ليكون ضمن أفلام موسم إجازة منتصف العام الدراسي.

من جانبه كشف هاني حمدي مخرج الفيلم، عن مشاركة 9 أطفال في بطولة العمل، لافتًا إلى أن الكثير منهم حققوا شهرة عريضة في الفترة الماضية، خاصة يوسف صلاح مؤدى أغنية "الغزالة رايقة"، ومنذر مهران أو "سمير" في "جزيرة غمام"، وزياد الشرقاوي "كريم" في "ولاد ناس".

فيلم "ساندويتش عيال" بطولة سامح حسين، نور قدري، إيمان السيد، إبرام سمير، وتأليف طارق رمضان، وإخراج هاني حمدي. وتدور الأحداث حول نسب الطلاق المرتفعة في مصر وتأثيرها السلبي على الأطفال.

ويؤدي سامح حسين دور محامي على خلاف مع زوجته وهو ما يلفت نظره لمعاناة الأطفال بسبب الطلاق، فيقرر أن يطالب بحقوق الأطفال الذين وقع عليهم الضرر نتيجة الخلافات وحالات الطلاق أو الخلع بين والديهما.