جريدة الديار
السبت 25 يوليو 2026 03:16 صـ 10 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المفوضية الأوروبية أقرت اليوم تحويل قيمة القسط الثاني من الشريحة الثانية إدراج اسم العالم المصري د. مصطفى الشربيني في قاعدة بيانات IMDb العالمية تقديراً لمسيرته في الاستدامة والعمل المناخي وزير العمل يتابع حادث انقلاب سيارة تقل عمالًا بالمنيا .. ويقدم العزاء لأسرة المتوفى ويتمنى الشفاء للمصابين القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يستعرض التعاون مع اليونيسف لتعزيز حقوق الأطفال القومي للإعاقة يدرب المرشدين الأكاديميين بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا على حقوق وآداب التعامل مع ذوي الإعاقة نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (17 : 23 يوليو 2026) نقيب المحامين يترأس جلسة حلف اليمين القانونية للمحامين الجدد انطلاق قافلة دعوية بالاشتراك بين مديرية أوقاف الإسكندرية والأزهر الشريف القبض على سارق سيارة الرئيس جمال عبد الناصر جامعة المنصورة: النقابة العامة للمهن الرياضية تطلق اسم عميد كلية علوم الرياضة على الدورة الأساسية رقم 584 للمدربين والإداريين الرياضيين زراعة البحيرة تشهد يومًا حقليًا لهجين طماطم ”لانا” بأبوحمص لتعزيز التعاون مع القطاع الخاص بعد الإشادة الإنجليزية.. هل يقترب عمر مرموش من الرحيل؟

جولات ميدانية لمتابعة توافر السلع الغذائية برشيد

جانب من المتابعه
جانب من المتابعه

قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة رشيد بالتنسيق مع التموين بالمرور على المحال العامه والماركت ومحلات الجزارة والمخابز والأسواق بنطاق قري الساحل وادفينا ومحلة الامير برشيد،

وذلك لمتابعة مدى توافر السلع الغذائية والاستراتيجية بالأسواق بكميات كافية أول بأول وبأسعار مناسبه لتلبية احتياجات المواطنين، مع الإلتزام بالقرارات التموينية وفقاً للإشتراطات المقررة من حيث جودة السلع المعروضة وصلاحيتها والإلتزام بإنتاج خبز مطابق للمواصفات والأوزان

كما تم حث التجار على كتابه الاسعار على السلع بمكان واضح وعدم المغالاة لتجنب تطبيق الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

من الجدير بالذكر أن المحافظة تقوم بسلسة من الجولات الميدانية بقيادة الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة وجميع القيادات التنفيذية منذ مطلع نوفمبر الماضى لمتابعة توافر السلع الغذائية والاستراتيجية بالأسواق والتأكد من ضبط الأسعار.