جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 06:36 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

ضبط ”745 كجم” كبدة ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بكفر الدوار

تعبيرية
تعبيرية

وجهت الدكتورة نهال بلبع نائب المحافظ بتكثيف الحملات المرورية على الأسواق والمحلات العامة وأماكن شراء السلع الغذائية لمتابعة مدى الإلتزام بالأسعار المقررة لكافة السلع الغذائية والتأكد من عدم المغالاة في الأسعار وإحكام السيطرة على الأسواق.

قامت الإدارة العامة للمراجعة الداخلية والحوكمة "إدارة الرقابة والمتابعة" بالدیوان العام بالتنسيق مع مديرية الطب البيطري وإدارات التموين والطب البيطري ومراقبة الأغذية بمركز كفر الدوار والوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الدوار بحملة مرورية مكبرة على الأسواق ومنافذ بيع السلع الغذائية وأسفرت عن تحرير 21 محضر

متنوع عباره عن:-ضبط 30 كرتونة كبدة مجمدة زنة الكرتونة 24 كجم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بإجمالي 720 كجم.

ضبط 25 كجم لحوم مجمدة غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

تحرير 8 محاضر ذبح خارج المجازر الحكومية بإجمالي 70 كجم لحوم

تحرير 11 محاضر جنح صحية

سحب 3 عينات مواد غذائية مختلفة لارسالها للمعامل للتأكد من الصلاحية للاستهلاك الآدمي

إعدام 15 كجم مواد غذائية مختلفة، وتقدر قيمة جميع المضبوطات بحوالي 90000 الف جنيها هذا وقد تم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين