جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 05:58 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظو الدقهلية والغربية وبني سويف يوقّعون بروتوكول تعاون لتبادل الخبرات ”أنا متعلم مدى الحياة” ضمن شبكة اليونسكو العالمية ارتفاع حصيلة ضحايا تصادم قطارين في إسبانيا إلى 64 قتيلًا حريق واسع وسط الكيان الصهيوني.. إغلاق طرق واستدعاء 50 فرقة إطفاء إضافية تقارير عالمية: صلاح يمنح طرابزون إنجازا مميزا الحكومة توافق على 17 قرارا جديدا اليوم الاجتماع الشهري لمنطقة وعظ الدقهلية أرضنا للتنمية المستدامة توقّع بروتوكول تعاون لتعزيز الاستدامة و التحول الأخضر في مؤسسات المجتمع المدني الإسكان تمد فترة التقديم على وحدات الإيجار حتى هذا الموعد «الأرصاد»: طقس خريفي مستقر غدًا «الخميس».. أمطار وأتربة وتحذيرات من تقلبات الحرارة القبض على المتهم بإنهاء حياة زوج شقيقته بالسلام مواجهات عربية قوية للزمالك وبيراميدز.. قرعة دوري أبطال أفريقيا بالكامل مجلس جامعة دمنهور يثمن قرار مجلس الوزراء بالموافقة على إنشاء مبنى كلية الطب والمستشفى الجامعي

محافظ دمياط تتلقى تقريرا حول جهود مديرية التموين خلال 2022

تموين دمياط
تموين دمياط

تلقت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط تقريرًا جاء حول جهود مديرية التموين والتجارة الداخلية خلال عام ٢٠٢٢.

جاء فيه "تحرير ١٨١٧٠ محضرا حيال المخالفين خلال الحملات المُنفذة" لضبط الأسواق والمنظومة التموينية لضبط الأسواق والمنظومة التموينية والتصدى لأي ممارسات احتكارية لحجب السلع والمضاربة في أسعارها.

وأسفرت الحملات المنفذة على مدار العام عن تحرير ١٨١٦٠ محضرا حيال مخالفات تتعلق بالتلاعب بتلك المنظومة.

وأوضحت المديرية في البيان الصادر عنها أنه تم تحرير ٣١٦ محضر خلال الحملات التي نفذتها بالأسبوع الأخير من ديسمبر ٢٠٢٢ م.

حيث تم ضبط مخالفات تتعلق بعدم الإعلان عن الأسعار وبيع سلع بأزيد من السعر الرسمي وعرض بيع سلع مجهولة المصدر أو غير مطابقة للمواصفات وعدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي.

وكذلك إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات والأوزان المقررة والتلاعب في وزن أسطوانات الغاز وطلمبات التعبئة بمحطات الوقود.

هذا إلى جانب رصد مخازن لتجميع وحجب الأرز والتحفظ على مضبوطات ١٢٠٠ طن أرز شعير و٢٦٠ طن أرز ابيض واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الممتنعين عن توريد الأرز إلى المضارب المعتمدة.