جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 07:54 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة شاهد.. أتوبيس مدرسة شهير يقتحم منزلا بمدينة بدر

إلهام شاهين توافق على الزواج من غير مسلم.. تفاصيل

الهام شاهين
الهام شاهين

قالت الفنانة إلهام شاهين إنها لا تمانع الزواج من رجل غير مسلم "إذا تحركت مشاعرها نحوه"، مشيرة إلى تأييدها الزواج المدني.

وأضافت إلهام شاهين (62 عاماً) في تصريحات تلفزيونية أنها طرحت هذا الرأي في ندوة حضرها رجال دين مؤخراً ولم يعارضها أحد.

وأشارت إلى أنها أدت العمرة 25 مرة وتحرص على قراءة القرآن طوال الوقت، موضحة: "أنا قرأت القرآن كتير جداً، وعملت 25 عمرة وحجّيت مرتين، وبصوم رمضان من وأنا عندي 7 سنين".

ولفتت إلى أنها تصلي في أي مكان سواء كان مسجداً أو كنيسة "ولو لقيت معبد يهودي هدخل أصلي فيه.. أنا بحب الأماكن الدينية وأتعبّد لربنا فيها".

وعن الرسالة التي تقدِّمها للجمهور من خلال فنها، قالت إلهام شاهين: "لو لم أقدم رسالة للمجتمع أكون بذلك خائنة لنفسي وفني، وأنا لي دور في تنوير وتوعية المجتمع".

وردت على الانتقادات التي تواجهها على مواقع التواصل الاجتماعي خصوصاً بقولها: "الناس بتجري عليّا علشان يتصوروا معايا ولما يروحوا بيوتهم يشتموني".

ولدت إلهام شاهين في حي مصر الجديدة بالعاصمة المصرية القاهرة، ودرست المرحلة الابتدائية بإحدى مدارس الراهبات الفرنسية، وحصلت على درجة البكالوريوس من قسم التمثيل في المعهد العالي للفنون المسرحية عام 1982.

بدأت إلهام شاهين حياتها الفنية عندما قدّمها المخرج كمال ياسين في مسرحية "حورية من المريخ" ثم انطلقت في مسيرة حافلة حصدت خلالها العديد من الجوائز.