جريدة الديار
السبت 13 يونيو 2026 02:49 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يشهد القوافل التعليمية والمراجعة النهائية المجانية لطلاب الثانوية بديل بطاقات التموين.. طريقة الحصول على الكارت الموحد وخطوات استخراجه استمرار منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. شروط الصرف وموعد التقديم أجواء حارة وارتفاع الرطوبة.. الأرصاد تحذر المواطنين من طقس اليوم المحافظ يفاجئ منظومة ”مواصلات المنصورة” الجديدة بخدمة VIP مميزة ويتابع انتظام عملها بنفسه علي أرض الواقع محافظ الدقهلية يتابع انتظام عمل منظومة ”مواصلات المنصورة” الجديدة بخدمة VIP مميزة أبل تطلق نظام watchOS 27 بتعديلات تضاعف سرعة أداء الساعة الذكية مواعيد مباريات اليوم السبت 13-6-2026 والقنوات الناقلة الأرصاد تحذر: ارتفاع الحرارة المحسوسة فى الظل لهذا السبب إصابة شخصين في مشاجرة بقرية روافع القصير بسوهاج في أجواء من البهجة والسعادة.. خطوبة الآنسة مروة عادل على الأستاذ رامي مجدي الأرصاد: طقس اليوم السبت شديد الحرارة علي كافة الأنحاء .. والعظمى بالقاهرة 36 درجة

وزير الشباب يجتمع مع مرتضي وعلام ورئيس النادي الإسماعيلي

وزير الشباب ومرتضى منصور
وزير الشباب ومرتضى منصور

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على حرص الوزارة على تهيئة الأجواء وتوفير المناخ الملائم لتطوير ونهضة واستقرار المنظومة الرياضية ولكافة الهيئات والأندية المصرية وخاصة الجماهيرية منها.

مشيراً إلى أن الوزارة تتابع عن كثب أداء كافة الهيئات الرياضية من أجل ضمان استقراراها وتحقيقها للأهداف والإنجازات التي تسعد جماهير الرياضية المصرية، سواء من خلال الطفرة الإنشائية التي تساهم فيها بشكل كبير الأندية المصرية ومنها استاد النادى الأهلى الجاري تنفيذه ويتم متابعته مع مجلس إدارة النادى الأهلى، وكذلك استاد نادى الزمالك فضلاً عن استكمال أعمال التطوير والإنشاءات الجديدة الخاصة بمختلف الأندية ومنها أندية المصري والإسماعيلي وغيرهم من الأندية الجماهيرية المصرية.

وفى هذا السياق، استقبل وزير الشباب والرياضة مساء أمس المستشار مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك وذلك في ضوء رغبة رئيس النادى في عقد اجتماع مع الوزير لدراسة ومناقشة بعض الموضوعات والمتطلبات الإدارية الخاصة بتنفيذ بعض الاستثمارات وتطوير بعض المنشآت واستكمال الخطوات والإجراءات الإدارية الخاصة بإستاد نادى الزمالك، وخلال اللقاء استعرض رئيس نادى الزمالك بعض المشكلات والتحديات الإدارية التي تواجه النادى خلال الفترة الحالية.

كما التقى وزير الشباب والرياضة مع الأستاذ جمال علام رئيس الاتحاد المصرى لكرة القدم ، وتناول اللقاء استعراض خطة الاتحاد المتعلقة بتطوير جميع منتخبات كرة القدم المصرية مواليد بدءاً من منتخب 2002 وحتى المنتخب الوطنى في ضوء المنافسات القارية والأوليمبية التي ستخوضها المنتخبات خلال الفترة المقبلة. إضافة إلى تعظيم دور الاتحاد في مجال دعم الممارسة الرياضية واكتشاف المواهب في كرة القدم من خلال المشروعات القومية لاكتشاف الموهوبين في كرة القدم ومنها مشروع كابيتانو ومشروع ستارز أوف ايجيبت وأكاديميات كرة القدم ، كما تناول اللقاء تشغيل مشروع الهدف وتشغيله بشكل يضمن تعظيم العوائد المتحققة من خلاله بما يخدم المنتخبات المصرية.

والتقي وزير الشباب فى موعد سابق مع رئيس النادى الإسماعيلي الذى تقدم باستقالته، ويسعى الوزير خلال الفترة المقبلة إلى متابعة كافة المتطلبات الخاصة باستقرار النادى الإسماعيلي وتحقيق الانضباط الإدارى للنادى العريق بما يرضى ويلبي طموحات جماهيره خلال الفترة المقبلة.