جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 06:20 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ” محافظ الشرقية يؤدي صلاة الجمعة ويؤكد على أهمية الإتقان في العمل ندوة مشتركة بين مكتبة الإسكندرية ومعهد تكنولوجيا المعلومات في مجال تطوير البرمجيات أحدث جهاز للكشف عن الفيروسات والأورام بمستشفى التأمين الصحي بأبو الريش العدالة الدولية تبحث التزامات إسرائيل في الأراضي الفلسطينية المحتلة إصابة 5 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالفيوم

”صبحي” يقبل استقالة رئيس مجلس إدارة النادى الإسماعيلى

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

استقبل الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة مساء اليوم، المهندس يحيى الكومى رئيس مجلس إدارة النادى الإسماعيلى، أمس الاثنين، فى اجتماع عقد بمقر الوزارة، حيث تقدم خلاله رئيس النادى الإسماعيلى باستقالته من رئاسة النادى.

وفى ضوء ما تم خلال اجتماع الوزير مع رئيس النادى الإسماعيلى أكد المهندس يحيى الكومى على تقديم استقالته بشكل رسمى اليوم الثلاثاء إلى وزارة الشباب والرياضة، وذلك للمضى قدماً فى اتخاذ الإجراءات القانونية الواجبة فى هذا الشأن.

ووافق وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحى على الاستقالة لكن فور تقديمها رسمياً بمقر الوزارة.

ومن المقرر قانونا وإلى حين تقديم استقالة المجلس وقبولها رسمياً أن يتم الإعلان فى حينه عن تشكيل لجنة تسليم، وتسلم لكل الأمور والإجراءات الإدارية والمالية والقانونية المتعلقة بالنادى.

وأكد الدكتور أشرف صبحى حرص الوزارة على دعم مختلف الأندية المصرية، خاصة الجماهيرية وتقديم كل ما يلزم لها من أجل تحقيق الاستقرار الإدارى لها، مشيراً إلى أنه ستتم متابعة كل الإجراءات الإدارية الخاصة بتسيير شئون النادى الإسماعيلى خلال الفترة المقبلة وفق لائحة النظام الأساسى الخاصة بالنادى، وفى ضوء قانون الرياضة رقم 71 لسنة 2017، لحين انتخاب مجلس إدارة جديد من خلال الجمعية العمومية للنادى.