جريدة الديار
السبت 12 سبتمبر 2026 08:44 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة الأهلية تستقبل طلابها بمهرجان رياضي شامل وتنافسي .. ”شارك .. نافس .. اكتشف موهبتك” جامعة المنصورة الأهلية تبحث توظيف الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي لتطوير التعليم والتدريب الطبي وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط شارك الطلاب طابور الصباح وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يترأس لجنة إختيار المتقدمين لشغل وظيفة موجة إبتدائي وموجة نشاط بمختلف التخصصات قرار عاجل بشأن أولى جلسات محاكمة المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس استمرار انخفاض درجات الحرارة.. تفاصيل طقس الأسبوع الجاري محافظ الغربية يتابع انتظام الحركة المرورية بمحيط المدارس خبير اقتصادي: مشاركة السيسي في قمة ”بريكس” بالهند تفتح لمصر أسواقا جديدة وتجذب استثمارات ضخمة وتدعم توطين الصناعة وتخفف الضغط على العملة سعر ومواصفات iPhone 18 Pro في مصر مصرع 3 أشخاص وإنقاذ آخرين في غرق مركب هجرة غير شرعية قبالة سواحل الإسكندرية وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في جلسة نقاشية حول الحد من التلوث البلاستيكي ضمن فعاليات منصة حوار التابعة لمجلس الوزراء التعليم العالي: مد التنسيق الإلكتروني لطلاب الشهادات المعادلة حتى 17سبتمبر

محافظ كفر الشيخ يتفقد معرض أهلا رمضان

تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، معرض أهلا رمضان بجوار دوران ال47، بشرق مدينة كفر الشيخ، لتوفير السلع الغذائية واللحوم، للمواطنين، وعرض كميات كبيرة من المواد الغذائية والسلع الأساسية والرمضانية واللحوم أمام المواطنين بالأسعار التنافسية والتى تقل عن مثيلاتها بالأسواق بنسب تصل من 25 إلى 30 ٪، ومعرض مدينة كفر الشيخ ضمن 6 معارض تم افتتاحها بمدن بلطيم والحامول وفوه وسيدي غازي، وسيدي سالم، وجاري التجهيزات لافتتاح 9 معارض أخرى، إضافة للمنافذ، وسيتم افتتاح معارض بمدن " بيلا، قلين، الرياض، البرلس، مطوبس، دسوق، غرب كفر الشيخ، مسير".

وخلال تفقده لأجنحة المعرض وجه محافظ كفر الشيخ بتخفيض أسعار عدد من السلع، كما وجه بالإلتزام بتلك الأسعار وذلك للتخفيف عن كاهل المواطنين حتى تكون السلع المطروحة متاحة لجميع فئات المواطنين مع الحفاظ على تنوع السلع المعروضة وجودتها.

والتقى محافظ كفر الشيخ بعدد من المواطنين بالمعرض،للاستماع لآرائهم فيما تم توفيره من سلع غذائية متعددة ونسب التخفيض، ومطالبهم، للاستجابة لهم، مؤكدين أن المعرض يوفر السلع الغذائية بأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالمحال التجارية.

وأكد محافظ كفر الشيخ، أن الدولة تواصل جهودها من أجل رفع العبء عن كاهل المواطنين خاصة فى ظل الأزمة العالمية، مشيراً إلى أنه بالإضافة إلى المعارض التي تم افتتاحها، وسيتم افتتاح 9 معارض أخرى بمدن المحافظة، بالإضافة إلى عدد من المنافذ الجديدة بالتعاون مع مديرية التموين والغرفة التجارية فى كافة المدن خاصة المناطق الأكثر احتياجا للبيع بسعر الجملة، تخفيفا عن كاهل المواطنين وستعمل إلى جانب منافذ بيع السلع الغذائية الثابتة والمتحركة الموجودة بالمدينة .

وأضاف محافظ كفر الشيخ ،أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تقوم بحملات مكثفة بكافة مناطق وأحياء المدينة بهدف ضمان توافر السلع بمختلف أنواعها بكميات كافية وبأسعار مناسبة ، لضبط الأسواق ومواجهة الغش التجاري أو التلاعب في الأسعار ، ومحاولات احتكار السلع الأساسية من بعض التجار مع اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين ، مع التشديد على الالتزام بوضع قوائم أسعار السلع في أماكن واضحة، وتدوين الأسعار على المنتجات الغذائية الموجودة بمنافذ البيع لكل سلعة على حدة.